...

В Чечне продолжаются подземные толчки

Россия Материалы 14 октября 2008 20:41

В больницах Грозного остается 12 человек, пострадавших в результате произошедшего в субботу землетрясения. "В настоящее время в 9-й городской клинической больнице и в других лечебных учреждениях находятся 12 человек. Врачи наблюдают положительную динамику, передает Вести. Их жизнь находится вне опасности", - сообщил "Интерфаксу" министр здравоохранения Чеченской Республики Шахид Ахмадов. "Все необходимое для лечения пострадавших, а также опытные врачи, имеются в достаточном количестве. В настоящее время надобность в вызове врачебных бригад из других регионов отсутствует", - утверждает Ахмадов. Он напомнил, что в результате землетрясения погибли 13 человек, в том числе пятеро детей, три женщины и пять мужчин.

В свою очередь, начальник Центра медицины катастроф Ахмад Сайханов уточнил, что "из числа находящихся в больницах - четверо детей, остальные - взрослые". По его словам, личность одного погибшего при землетрясении пока установить не удалось.

А исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС России по Чеченской Республике полковник Ахмед Джейрханов сообщил агентству, что толчки различной силы продолжались в регионе и в последние сутки. После полуночи было зафиксировано землетрясение мощностью 4,9 балла.

Лента

Лента новостей