...

Определились полуфиналисты по каратэ-ката в рамках Евроигр (ФОТО)

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 14 июня 2015 11:45
В полуфинал на соревнованиях по каратэ-ката среди мужчин на первых Европейских играх вышли спортсмены из Испании, Италии, Турции и Франции.
Определились полуфиналисты по каратэ-ката в рамках Евроигр (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - В полуфинал на соревнованиях по каратэ-ката среди мужчин на первых Европейских играх вышли спортсмены из Испании, Италии, Турции и Франции.

Азербайджанский спортсмен Турал Балджанлы не смог пройти в полуфинал.

В первом поединке Балджанлы проиграл турецкому спортсмену Мехмет Якану (0:5), во втором поединке он уступил французу Мину Деку (0:5).

Несмотря на то, что Балджанлы победил в третьем поединке румынского каратиста Адриана Гуту со счетом 5-0, он занял в группе лишь третье место и не смог пройти в полуфинал.

Итоговое положение в группе "А" у мужчин по карате -ката следующее: Хьюго Дамиан Гуинтеро (Испания) - 6 очков, Маттиа Бусато (Италия) - 4 очка, Кристофер Рёде (Дания) - 2 очка и Паси Хирвонен (Финляндия) - 0.

Итоговое положение в группе "В" у мужчин по карате -ката следующее: Мехмет Якан (Турция) - 6 очков, Мин Дек (Франция) - 4 очка, Турал Балджанлы (Азербайджан) - 2 очка и Адриан Гута (Румыния) - 0.

В соревнованиях среди женщин в полуфинал среди женщин прошли спортсменки из Испании, Германии, Турции и Франции.

Азербайджан на этих соревнованиях представляла каратистка Адиля Гурбанова, которая не прошла в полуфинал.

Итоговое положение в группе "А" у женщин по ката: Сандра Жаймэ Санчез (Испания) - 6 очков, Сэнди Скордо (Франция) - 4 очка, Вероника Мискова (Чехия) - 2 очка, Карэн Долфин (Ирландия) - 0.

Итоговое положение в группе "В" у женщин по ката: Дилара Бозан (Турция) - 6 очков, Жасмин Блёль (Германия) - 4 очка, Влатка Кьюк (Хорватия) - 2 очка и Адиля Гурбанова (Азербайджан) - 0.

Тэги:
Лента

Лента новостей