...

Патрик Хикки принял флаг Европейских игр (версия 2)

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 28 июня 2015 19:43
Президент Европейского Олимпийского комитета Патрик Хикки в воскресенье на мероприятии, состоявшемся в последний день первых Европейских игр, принял флаг Евроигр у министра молодежи и спорта Азербайджана, генерального исполнительного директора «Баку 2015» Азада Рагимова

Добавлены подробности (первая версия опубликована в 19:11)

БАКУ /Trend/ - Президент Европейского Олимпийского комитета Патрик Хикки в воскресенье на мероприятии, состоявшемся в последний день первых Европейских игр, принял флаг Евроигр у министра молодежи и спорта Азербайджана, генерального исполнительного директора "Баку 2015" Азада Рагимова.

Об этом говорится в сообщении Операционного комитета Европейских игр "Баку 2015".

На мероприятии Патрик Хикки заявил, что Баку за период чуть более 30 месяцев стал покровителем Евроигр. Самый большой вклад "Баку-2015" в том, что заложен фундамент для всех последующих Евроигр, сказал он.

Азад Рагимов, в свою очередь, отметил, что вручает президенту Европейского Олимпийского комитета флаг Евроигр в специальном презентационном ящике. "Внутри находятся памятные знаки для города, который примет следующие Евроигры, а также памятные знаки для Евроигр на последующие 100 лет", - сказал он.

В мероприятии приняли участие представители Исполнительного комитета ЕОК, Координационной комиссии ЕОК, директора Операционного комитета Евроигр "Баку-2015", а также 12500 волонтеров Евроигр.

Евроигры стартовали в Баку 12 июня и завершаются сегодня вечером. В рамках Игр проводятся 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

Тэги:
Лента

Лента новостей