Президенту пишут: Продолжая политику великого лидера, Вы успешно руководите Азербайджаном, ведете его к новым вершинам

Президенту пишут: Продолжая политику великого лидера, Вы успешно руководите Азербайджаном, ведете его к новым вершинам

БАКУ /Trend/ - В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Граждане со всех уголков нашей республики высоко оценивают внимание и заботу главы государства.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет еще несколько благодарственных писем.

Ветераны Карабаха из Лерикского района Узеир Мамедов, Герай Гаджиев, Зейнал Асланов, Вейсель Меликов и Мардан Агаев пишут: «Уважаемый Президент, господин Верховный главнокомандующий, нас очень радуют Ваши внимание и забота о семьях шехидов, ветеранах Карабаха. Продолжение строительства индивидуальных домов для семей шехидов, инвалидов Карабахской войны в эти трудные для нашего народа дни является наглядным примером внимания государства к этой сфере. Мы, ветераны Карабаха, гордимся тем, что живем в стране, которой руководите Вы. Строительство в Лерике индивидуальных домов для инвалидов и семей шехидов Карабахской войны вызвало радость у всех жителей района. Каждый шехид дорог нам как брат. Господин Президент, нашим, ветеранов Карабаха, самым большим желанием является освобождение оккупированных азербайджанских земель. Поэтому мы всегда тесно сплочены вокруг Вас и ждем Вашего приказа к сражению».

Севиндж Мамедова из города Гянджа: «Уважаемый господин Президент, приветствую Вас за все то, что Вы делаете для нашей страны и народа. Вы - достойный продолжатель успешной политики общенационального лидера Гейдара Алиева. В проводимой Вами политике важное место занимает и молодежь. Современная молодежь, которая опирается на прочную базу, уверенно шагает в будущее. Как представитель молодежи я горжусь Вами. В период распространения пандемии COVID-19 Вы стали опорой нашему народу, в то же время показали верный путь гражданам, предприняли образцовые шаги. Использование Вами медицинских масок в закрытых помещениях во время официальных мероприятий было встречено народом с большим одобрением. Вы поручили выплачивать безработным ежемесячную единовременную выплату в размере 190 манатов в течение двух месяцев, оказали помощь малообеспеченным семьям. Господин Президент, да хранит Аллах Вас и Вашу семью! Мы благодарны Вам за все. Хорошо, что Вы есть!».

От имени группы представителей интеллигенции и аксакалов из поселка Арчиван Астаринского района Гюльоглан Азимов, Али Гусейнов, Мехман Самедов и Фазиль Бабаев пишут: «Уважаемый господин Президент, в своей деятельности Вы всегда уделяете большое внимание народу, заботитесь о нем, прилагает все силы для свободной и благополучной жизни граждан. Поэтому наш народ всегда поддерживает Вас, приветствует Ваши распоряжения. За время Вашего руководства нашей страной произошли коренные изменения во многих сферах, уровень оказываемых людям социальных услуг значительно повысился. В результате реформ, проведенных в системе государственного управления, в работе многих структур произошел серьезный поворот, правопорядок, дисциплина находятся на высоком уровне. Мы видим, что сегодня созданы все условия для деятельности предпринимателей. Господин Президент, все это – наглядный пример Ваших неоценимых заслуг перед государством, народом. Выражаем Вам глубокую благодарность и признательность за это».

Ягуб Юнисов из села Юхары Шильян Уджарского района: «Уважаемый господин Президент, как гражданин Азербайджанской Республики я также присоединяюсь к нашему народу, выражаю Вам глубокую благодарность и почтение за проводимую в нашей стране всестороннюю борьбу против пандемии коронавируса, ставшей угрозой для мира. Господин Президент, азербайджанский народ гордится Вами, потому что Вы всегда прилагали все силы и умения, глубокие знания во имя благополучной жизни нашего народа. Вы добились высоких показателей, проделав большую работу для развития экономики, социальной жизни, науки, культуры и, в целом, всех сфер. Азербайджан пользуется большим авторитетом среди государств мира. Этот – результат Вашей успешной внутренней и внешней политики. Да хранит Вас Аллах!».

Азиз Мехдиев, Зенфира Салахова, Манаф Магеррамов, Нариман Нариманов и Севиндж Мамедова из села Сарыджалы Агджабединского района пишут: «Многоуважаемый господин Президент, наше государство всегда сохраняет в центре внимания развитие образования в нашей стране. Обновление инфраструктуры образования, укрепление материально-технической базы школ положительно сказывается на качестве образования. Ваша поездка в наш район в этот трудный период вызвала у нас радость. В то же время от имени жителей села и от своего имени выражаю Вам глубокую признательность за распоряжение о строительстве нового здания общеобразовательной школы в селе Сарыджалы. Школьники, которые долгие годы учатся в трудных условиях, с нетерпением ждут того дня, когда откроется новое здание школы. Сарыджалы - одно из сел Агджабединского района, расположенных близ прифронтовой зоны. Строительство новых объектов социальной инфраструктуры здесь одновременно является психологическим ударом по врагу. В частности, продолжение реализации социальных проектов в нынешних условиях пандемии свидетельствует об экономической мощи нашего государства. Еще раз выражаем Вам признательность, могучий Президент нашего могущественного государства».

В письме Энвера Сеидова из села Владимировка Губинского района говорится: «Уважаемый господин Президент, сегодня молодая и независимая Азербайджанская Республика подает пример странам мира во многих сферах. Одним из них является религиозная терпимость и толерантность в нашей стране. В Азербайджане, являющемся многонациональным и многоконфессиональным государством, представители различных религий живут как одна семья. В основе этого лежит мудрая политика великого лидера Гейдара Алиева и Ваша мудрая политика. Мы всегда гордились этим. К сожалению, в нашей стране также есть злые силы, пытающиеся нарушить стабильность, посеять разлад среди людей. Как гражданин Азербайджана и верующий я решительно осуждаю такие действия, а также клевету против нашего государства. Мы всегда видели, как Вы и Мехрибан ханым заботитесь о верующих, поддерживаете их и нашу религию. Нам не подобает отрицать это. Это не угодно и Аллаху. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью, да поможет Он Вам во всех делах!».

Шахин Аманов, Рахиль Джаббаров и Вюсал Ахмедов из села Муган Джалилабадского района выражают главе государства признательность следующими словами: «Многоуважаемый господин Президент, нас, жителей села, очень радует Ваша забота о гражданах страны. Население нашего села в основном занимается картофелеводством. Оперативно принятые Вами решения в период карантина очень положительно сказались на экспорте выращиваемого нами картофеля на зарубежные рынки. Мы получили доходы, продав свою продукцию на зарубежных рынках. Выражаем Вам благодарность и говорим, что мы всегда с Вами».

Тамрелка Исмайлов из Насиминского района Баку: «Уважаемый господин Президент, я, как гражданин Азербайджанской Республики, и все члены моей семьи искренне одобряем Вашу успешную внешнюю и внутреннюю политику. Потому что этот успешный путь – путь, проложенный великим лидером, основателем независимого Азербайджанского государства, общенациональным лидером Гейдаром Алиевым. Вы успешно руководите независимым Азербайджанским государством, основа которого была заложена великим лидером, ведете его к новым вершинам. Налицо стремительное и устойчивое развитие всех секторов экономики страны. Благодаря Вашему руководству Азербайджан входит в число развитых стран мира. Продуманные оперативные и своевременные меры против охватившей мир пандемии COVID-19 являются наглядным свидетельством того, что Вы – руководитель государства с высокими управленческими способностями. Руководители многих стран прибегают к Вашему опыту. Строительство новых больниц, диагностических центров в крупных городах и районных центрах, ремонт существующих медицинских учреждений и оснащение их современным оборудованием, предоставление новых больниц для лечения инфицированных пациентов во время пандемии, эвакуация граждан Азербайджана из различных стран мира и создание хороших условий для их содержания на карантине в современных отелях за счет государства заслуживают одобрения. Неоспорим вклад Первого вице-президента Мехрибан ханым Алиевой в укрепление современного Азербайджана и превращение его в могущественное государство, популяризации нашей республики в мире, улучшении день ото дня системы здравоохранения, культуры, искусства, социального положения населения в стране и решении других вопросов государственного значения. Многоуважаемый господин Президент, я и все члены моей семьи рады тому, что у нас дальновидный Президент, который обладает большим управленческим талантом и пользуется огромным уважением среди мировых лидеров. Да хранит Аллах Вас, Мехрибан ханым и Ваших детей от злых намерений и бед!».

Натиг Гасанов из города Мингячевир: «Уважаемый господин Президент, реконструкция ТЭС «Азербайджан», которая ведется по Вашему поручению, близится к завершению. Прекрасный парк, разбитый на этой территории, мемориал «Шехиды», памятник в честь участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, памятник великому лидеру вызывают гордость у работающих на предприятии ветеранов Карабахской войны. Эти памятники прививают любовь к Родине нашей молодежи, работающей на предприятии, и призывают к борьбе за Родину. Господин Президент, от имени ветеранов Карабахской войны, работающих на предприятии, выражаю Вам благодарность, желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Да хранит вас Всемогущий Аллах!».

Другой житель города Мингячевир Сабир Ахмедов пишет: «Уважаемый господин Президент, по Вашему Распоряжению реконструируется ТЭЦ «Азербайджан». Обновление устаревшего оборудования и строений, срок эксплуатации которых истек, повышает надежность станции, а также улучшает ее внешний вид. Благодаря проделанной работе, созданной инфраструктуре сегодня наша станция радует глаз. Строительство новых зданий управления, сооружение современных защитных устройств продлевают срок эксплуатации распределительных установок. Всего, что сделано, не перечислить. Мы очень хорошо знаем, что вся эта работа проводится по Вашему поручению. Господин Президент, мы признательны Вам за внимание и заботу о нас. Да хранит Вас Всевышний!».

От Нью-Йорка до Баку - Удивительная красота и изящество цветка Xары бюльбюль в коллекциях азербайджанских дизайнеров (ФОТО)
От Нью-Йорка до Баку - Удивительная красота и изящество цветка Xары бюльбюль в коллекциях азербайджанских дизайнеров (ФОТО)
Карабахская одежда  - отличительный крой и яркие цвета тканей (ФОТО)
Карабахская одежда - отличительный крой и яркие цвета тканей (ФОТО)
Гюльнара Халилова стала представителем International Digital Fashion Week в Азербайджане (ВИДЕО)
Гюльнара Халилова стала представителем International Digital Fashion Week в Азербайджане (ВИДЕО)
Loading Bars
Лента новостей
В Японии школьный автобус попал в ДТП
В Амстердаме вновь прошли протесты
Автограф Наполеона могут выставить на продажу за €1 млн
Квартальная выручка Microsoft превысила $43 млрд
«Интер» обыграл «Милан» и вышел в полуфинал Кубка Италии
Власти США не исключают введения тестирования на коронавирус для внутренних поездок
Более 100 млн человек в мире заразились коронавирусом - университет
Pfizer с 15 февраля возобновит поставки вакцины от коронавируса в Канаду
ВОЗ готовится принять решение о включении некоторых вакцин от COVID-19 в экстренный список
Нацбанк Казахстана определил стратегические инициативы на 2021 год
Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации соглашения о продлении ДСНВ
Попытки армянской делегации в ПАСЕ внести необоснованные поправки в проект резолюции провалились - МИД Азербайджана
Путин поговорил по телефону с Байденом
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 100 млн
Наблюдаются случаи движения автомобилей по автобусной полосе - БТА (ВИДЕО)
Томас Тухель возглавил футбольный клуб "Челси"
Министр энергетики Узбекистана провел переговоры с министром инвестиций Саудовской Аравии
Предложения армянской делегации по развитию мониторинговой процедуры ПАСЕ были отклонены
В Грузии объявили условия въезда иностранных граждан с 1 февраля
Иран избран президентом управляющего совета АТРИБ
В Великобритании умерли больше 100 тыс. заразившихся коронавирусом
В этом году в Азербайджане за гектар фундуковых садов будут выданы субсидии в размере 4400 манатов
Временный поверенный в делах России в Азербайджане вызван в МИД
Процесс разминирования освобожденных территорий Азербайджана продолжается (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)
Земля, где спят шехиды, священна - давайте не поддаваться на провокации (ФОТО)
Профинансирована плата за обучение свыше 20 членов семей шехидов
Коллективный просмотр Послания Президента Республики Таджикистан Маджлиси Оли (ФОТО)
Инвалиды Отечественной войны будут обеспечены автомобилями поочередно
В Азербайджане может быть рассмотрен вопрос создания частных охотничьих хозяйств
Минфин Азербайджана в очередной раз выставил на аукцион среднесрочные облигации
Президент Ильхам Алиев наградил Альберта Мустафаева почетным дипломом
В национальных парках Азербайджана увеличено число мест для проведения пикников
Anglo Asian Mining выплатит дивиденды за 2020 год
Отклонена жалоба Вугара Сафарли по изменению меры пресечения
JOCAP раскрыл планируемые работы на месторождении «Абшерон»
SOCAR о планах по цифровизации в 2021 году
В Азербайджане вдвое увеличилось банковское ипотечное кредитование
В некоторых районах Баку будут перебои в водоснабжении
Xalq Bank сократил прибыль
Представители ПЕА посетили участников Отечественной войны русской национальности (ФОТО)
В Баку открыт новый автобусный маршрут
Видеокадры из села Демирчиляр Губадлинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Проведение аудита на судах ASCO подчеркивает важность соответствия международным стандартам
На освобожденных территориях Азербайджана началось проектирование линий газоснабжения
Удельный вес ненефтяного сектора в ВВП Азербайджана превысил 70% - Микаил Джаббаров
Фонд YAŞAT взял на попечительство 1264 лица (ФОТО)
Тофик Бакиханов награжден орденом "Шараф"
Денежная масса в Азербайджане за 2020 год существенно увеличилась
Зеленый рост и цифровая экономика - два основных экономических приоритета Испании в Грузии
Сотрудничество с бизнес-субъектами внесет вклад в развитие предпринимательства - минэкологии Азербайджана
Новые механические газовые счетчики будут управляться из единого центра - ПО "Азеригаз"
Усовершенствован один из участков автомагистрали Баку - граница с Грузией (ФОТО)
Кредитные вложения в Азербайджане на начало 2021 года превышают 14 млрд манатов
На той территории Хырдалана, где произошел взрыв, нет подземной газовой линии – "Азеригаз"
Оксфордский институт энергетических исследований о способах улучшения нефтегазового сектора Туркменистана
AzInTelecom подписало контракт на приобретение программного обеспечения
В Азербайджане пострадавшим от пандемии предпринимателям вновь оказана финансовая поддержка
Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и Турции
GGF углубляет сотрудничество с грузинскими финансовыми учреждениями
Россия будет непосредственно участвовать в усилиях по разблокировке экономических и транспортных связей на Южном Кавказе - Лавров
Азербайджанские и российские саперы обезвредили 340 мин - МЧС Азербайджана (ВИДЕО)
В Азербайджане еще 551 человек выздоровел от COVID-19, выявлено 326 случаев инфицирования
FAO в ближайшее время начнет работу по развитию сельского хозяйства на освобожденных территориях Азербайджана
В 2020 году в Нахчыванской АР был построен ряд телекоммуникационных зданий нового поколения
Премьер-министр Италии подал в отставку
Скоро мы увидим положительный эффект вакцинации - глава комитета по здравоохранению Милли Меджлиса
Страховой портфель Нахчыванской АР в течение 2020 года увеличился
Узбекско-корейское СП объявило тендер на строительные услуги
В Эр-Рияде произошел взрыв
Оксфордский институт энергетических исследований назвал прогнозы развития газового сектора Туркменистана на 2021 год
Мы хотим, чтобы о нас тоже узнали! Новый проект в Азербайджане (ВИДЕО, ФОТО)
Рамин Гулузаде назначен на новую должность - Распоряжение
Огтай Шахбазов освобожден от должности управляющего делами Президента Азербайджана
Предприятие госконцерна Туркменистана обнародовало объем добытой нефти за прошлый год
Иранские грузовики начали перевозить грузы в Азербайджан без разгрузки на таможенном посту
В Азербайджане освобождается от налогов ввоз оборудования для производства ювелирных изделий
МЧС Азербайджана завершил поисково-спасательные работы на месте взрыва в Хырдалане
Иран одобрил вакцину "Спутник V"
Россия и Иран подписали соглашение о сотрудничестве в области информационной безопасности
Из под завалов дома в Хырдалане извлечено тело еще одного человека
Две трети семей шехидов в Азербайджане уже получили единовременную выплату – министерство
Президент Ильхам Алиев: Города и села на освобожденных территориях необходимо создавать на основе концепции “smart-city”, “smart-village”
Президент Ильхам Алиев: Война многим продемонстрировала, в чем заключается потенциал Азербайджана
ВОЗ обновила руководство по лечению COVID-19
Президент Ильхам Алиев: Интернет в Азербайджане свободен, нет никакой цензуры и ограничений
Президент Ильхам Алиев: Всюду идут реформы, они неизбежны, перед страной стоят новые задачи
Президент Ильхам Алиев: Государственные структуры, министерства должны до конца выполнять мои указания
Президент Ильхам Алиев: Мы всегда должны выстраивать свою политику так, чтобы военный потенциал Азербайджана постоянно находился на высоте
После послаблений карантина возросло число пассажиров, пользующихся ж/д транспортом
В Москве проходит встреча глав МИД России и Ирана
Президент Ильхам Алиев: Мы должны создать такие условия, чтобы наша талантливая молодежь осуществляла деятельность в Азербайджане
Фарида из села Хыналыг принесла победу российскому режиссеру (ВИДЕО/ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: Когда мы выводили спутники на орбиту, некоторые спрашивали, для чего это нужно
Территория Физулинского района очищается от мин и неразорвавшихся боеприпасов (ФОТО/ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев: Азербайджан играет центральную роль в регионе в области связи и высоких технологий
Президент Ильхам Алиев: Международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку является пятизвёздочным аэропортом
Президент Ильхам Алиев: Мы владеем крупнейшим флотом на Каспии
Президент Ильхам Алиев: В результате принятых мер Азербайджан сегодня является одним из лидирующих государств в мире в области транспорта
Существование криптовалюты является отмыванием денег
Она приехала из Канады в Азербайджан, чтобы изучать мугам и научиться игре на таре – интервью с Полиной Десятниченко (ВИДЕО/ФОТО)
Все новости