Президенту пишут: Благодаря Вашей успешной политике Азербайджан превратился в одну из влиятельных стран мира

Президенту пишут: Благодаря Вашей успешной политике Азербайджан превратился в одну из влиятельных стран мира

БАКУ /Trend/ -В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Граждане из всех уголков нашей республики выражают благодарность главе государства за внимание и заботу о них.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет еще несколько благодарственных писем.

Из Насиминского района города Баку профессор Адиля Абасова пишет: «Дорогой и уважаемый господин Президент, не могу найти слов, чтобы выразить Вам признательность за оказанное мне высочайшее внимание и заботу. Награждение меня одним из высших государственных наград – орденом «За службу Отечеству» 2-й степени подарило мне огромную радость, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Служение Родине всегда было моей главной целью в жизни. В начале 90-х годов прошлого столетия, по зову сердца я оставила научную деятельность в Москве, должность заведующего лабораторией по исследованиям в области радиационных проблем и вернулась в Азербайджан. Общенациональный лидер Гейдар Алиев оказал мне доверие, мне была поручена высокая должность в Милли Меджлисе Азербайджанской Республики. Я довольна судьбой, потому что как заведующему отделом социального законодательства аппарата парламента мне также принадлежат заслуги в развитии законодательной базы нашей страны. Дорогой и уважаемый господин Президент, азербайджанский народ счастлив, потому что у него такой руководитель, как Вы. Ваш глубокий ум, мудрость, благородство освещают жизнь нашего народа, ведут его к светлому будущему. Счастливые дни Азербайджана связаны с дальновидной политикой, осуществляемой Вами, как продолжателем великого лидера Гейдара Алиева. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью для нашего Азербайджана!».

Из села Коланы Гаджигабульского района Мушфиг Нагиев: «Уважаемый господин Президент, как молодой учитель, я приветствую работу, осуществляемую Вами во имя нынешнего и завтрашнего дня Азербайджана. Налицо работа, осуществляемая Вами в области борьбы с пандемией. Укрепление в предыдущие годы материально-технической базы системы здравоохранения, открытие многочисленных медицинских учреждений, оперативное строительство и сдача в эксплуатацию больниц модульного типа очень помогли нам. В противном случае, мы столкнулись бы с трудностями в размещении людей, зараженных вирусом, предпринимаемые меры не дали бы желаемого результата. Благодаря Вашей успешной политике Азербайджан превратился в одну из влиятельных стран не только региона, но и всего мира. Сегодня многие страны признают Азербайджан, как надежного партнера, люди из всех уголков мира близко интересуются нашей страной. Мы гордимся Вами, господин Президент!».

Из села Кебирли Агджабединского района Фазиль Оруджев: «Уважаемый господин Президент, Ваша поездка 3 июня в Агджабединский район вызвало чувство огромной радости и гордости у членов нашей семьи. Сразу же после поездки Вы подписали распоряжения о прокладке дороги в 4 населенные пункты Агджабединского района с населением 14 тыс. человек, а также о строительстве школы на 360 мест в селе Сарыджалы. Все это является подтверждением Вашего внимания и заботы об Агджабединском районе, являющимся прифронтовой зоной и Карабахской землей. Господин Президент, мы всегда Вас поддерживаем и гордимся Вами, так будет всегда. Мы Вас поддерживаем, потому что Вы проводите последовательную политику для улучшения благосостояния нашего народа. Этого могут не видеть только враги народа. Решения, принимаемые Вами для защиты здоровья народа в связи с коронавирусом, бушующем во всем мире, являются наглядным свидетельством Вашей любви к гражданам. Я горжусь, что у нас есть такой дальновидный Президент, как Вы. Да хранит Вас Аллах для азербайджанского народа!».

Ученик из поселка Гайыдыш-7 Физулинского района Валияр Оруджлу: «Уважаемый господин Президент, я, как сын вынужденного переселенца, благодарю Вас и Первого вице-президента Мехрибан ханым Алиеву за условия, созданные для вынужденных переселенцев. Благодаря предпринимаемым Вами сегодня мерам, число зараженных и случаев смерти от вируса в нашей стране ниже по сравнению с европейскими странами. В результате Вашего управленческого мастерства число зараженных вирусом находится на низком уровне. Господин Президент, желаю Вам новых успехов на этом пути. Да хранит Вас Аллах!».

Муталлим Муталлимзаде из села Юхары Эндемидж Ордубадского района Нахчыванской Автономной Республики пишет пишет : «Уважаемый господин Президент, предотвращение в нашей стране глобальных последствий пандемии COVID-19, вызывающей страх в странах мира, приведшего государства до уровня разорения, стало возможным благодаря Вашим высоким управленческим способностям, проводимой правильной политики. Это испытание еще раз доказало веру народа в государство. Меры, предпринимаемые во имя благосостояния нашего народа в период пандемии, высоко оцениваются народом. Как и общенациональный лидер Гейдар Алиев, Вы героически спасаете азербайджанский народ в опасных ситуациях. С первых дней выявления фактов заражения коронавирусом Вы посчитали важнее всего защиту здоровья нашего народа, что является проявлением оценки, данной Вами народу. Кроме того, соблюдение абсолютным большинством нашего народа правил карантина является показателем привязанности народа к государству. Господин Президент, от своего имени, от имени членов моей семьи выражаю Вам признательность за меры, предпринимаемые для преодоления народом этого трудного испытания. Я всегда поддерживаю Вашу политику в борьбе за освобождение наших исконных земель, заявляю, что готов выполнить любой приказ во имя нашего государства, государственности и народа».

Из Тертерского района пишет Этибар Ахмедов: «Уважаемый господин Президент, меры, предпринимаемые Вами по предотвращению распространения пандемии коронавируса с полной уверенностью дают основание говорить, что мы преодолеем эту беду с минимальными потерями. Господин Президент, выражаем Вам признательность за заботу о нашем здоровье. В это непростое время Вы совершили поездку в наш район, приняли участие в открытиях грандиозного Олимпийского спортивного комплекса, Музея государственных символов, Тертерской электрической подстанции, дороги Бурудж-Гюлябатлы-Хорузлу-Кебирли-Баяндурлу-Гарадаглы, протяженностью 21,5 км, соединяющей 6 населенных пунктов. Ваши слова о нас – тертерцах: «Побывав здесь после апрельских боев, я еще раз увидел мужество тертерцев. Я убедился в том, что они никогда не оставят свои земли и никуда не уйдут. Понял, что несмотря на все угрозы, они твердо стоят на своей земле» умножают нашу гражданскую ответственность и патриотизм. Господин Президент, мы благодарны Вам за добрые слова, сказанные Вами о Тертерском районе, его жителях, о высокой оценке, данной людям. Тертерцы всегда поддерживают Вашу внутреннюю и внешнюю политику, они преданы нашей Родине и Вам».

Из поселка Говсан Сураханского района Баку Нуреддин Абдуллаев: «Уважаемый господин Президент, я родился в 1979 году с болезнью гемофилия. Из-за этой болезни испытал много трудностей. В результате стал инвалидом 1-й группы. С 2004 года я создал семью, у меня двое детей. Я пишу Вам это письмо, чтобы выразить чувство глубокой признательности. Я всегда, даже в самые тяжелые минуты ощущал заботу государства. За это я в долгу перед Вами и Мехрибан ханым. Сегодня мы ощущаем, как влияют в нашу жизнь Ваши распоряжения, как в области гемофилии, так и социального благосостояния. Господин Президент, более 20 лет я использую реабилитационные средства. В период нынешней пандемии в Протезно-ортопедическом центре реабилитации оперативно отвечают на звонки, принимают документы в электронном порядке, оказывают услуги на дому, доставляют реабилитационные средства по адресам. Это – проявление внимания и заботы о нас. Еще раз выражаю Вам глубокую признательность за все это. Теплое отношение к нам даже в эти тяжелые моменты и, самое главное, особое внимание очень радуют нас – инвалидов. Большое Вам спасибо».

В Азербайджане существуют перспективы по реализации проектов ВИЭ в частном секторе
В Азербайджане существуют перспективы по реализации проектов ВИЭ в частном секторе
Азербайджан становится ближе к достижению целей четвертой промышленной революции
Азербайджан становится ближе к достижению целей четвертой промышленной революции
В Азербайджане зафиксирован рост ж/д грузоперевозок - ADY Container
В Азербайджане зафиксирован рост ж/д грузоперевозок - ADY Container
Loading Bars
Лента новостей
Fitch Ratings прогнозирует дефицит мирового бюджета в размере $9,7 триллиона
Утверждена поправка в закон о Судебно-правовом совете Азербайджана
Арзу Нагиев: Армянская власть состоит из преступников, воров и взяточников (ВИДЕО)
Служба "103" в Баку работает по вызовам, не связанным с коронавируом, в обычном порядке
В Азербайджане существуют перспективы по реализации проектов ВИЭ в частном секторе
Таир Миркишили: Азербайджан может выйти с минимальными потерями из пандемического кризиса
Самолет экстренно сел в Нью-Йорке после столкновения с птицей
Еропейский инвестбанк работает над рамочным соглашением с Туркменистаном
Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования императору Японии
Скончалась исполнительница песни "Kəndimiz" из фильма "Ögey ana" (ВИДЕО)
Азербайджан становится ближе к достижению целей четвертой промышленной революции
В Азербайджане зафиксирован рост ж/д грузоперевозок - ADY Container
Названы регионы с наибольшим числом заражений коронавирусом в Азербайджане
Командам, участвующим в Еврокубках , будет разрешено тренироваться в регионах Азербайджана
В Азербайджане к концу 2020 года будут определены реальные пользователи аграрных субсидий
На авиабазе США на юге Японии у нескольких человек выявлен коронавирус
Афет Гасанова: Очень важно, что жильцам аварийного дома в Сураханы предоставлены новые квартиры
TOYO Engineering Corporation заинтересована в нефтегазовом секторе Туркменистана
Мировой рынок дизтоплива останется перенасыщенным в течение следующего десятилетия
За последние 6 лет объем воды в реке Кура уменьшился на 25% - НАНА
Стали известны результаты анализов воды в озере Боюк Шор
ВОЗ не видит высокой степени опасности в случаях бубонной чумы в Китае
Иран зафиксировал рекордное суточное число смертей среди заразившихся коронавирусом
Рахиб Мамедзаде - "Маленький принц" большой сцены. От мечты стать летчиком до популярного актера (ФОТО)
В Азербайджане запущена новейшая платформа электронной коммерции
21 человек погиб при падении автобуса со школьниками в водоем на юге Китая
SOCAR Turkey обнародовал общий доход Petkim
В Туркменистане запланировано поступление в вузы и профшколы порядка 24 тысяч юношей и девушек
Арестован экс-председатель Наблюдательного совета "Zaminbank” - заявление Генпрокуратуры
В Туркменистане подвели итоги внешнеполитической деятельности страны за полгода
Нефтехимический комплекс SOCAR в Турции получит дополнительные доходы в результате цифровизации
В мае объем просроченных кредитов в Грузии вырос на 13,6 млн. лари
В Грузии обнародовали нормы безопасности для туристического сектора
Завтра в Баку сохранится солнечная погода, до 38 градусов тепла
Объёмы перевалки грузов из Омана через порты Турции превысили 500 тыс тонн
Перевалки грузов из Бельгии через порты Турции превысили 4 млн тонн
В Узбекистане победители по госзакупкам будут обязаны раскрывать своих владельцев и бенефициаров
30% строительных работ выполнено за полгода на дорогах Казахстана
SOCAR Turkey ожидает положительных результатов от Petkim к концу 2020 года
Объем перевалки грузов через турецкий порт Самсун превышает 4 млн тонн
Из Италии через порты Турции перевезено более 7 млн тонн грузов
SOCAR Turkey увеличит мощности НПЗ STAR по хранению продукции
С начала года из Ливана через порты Турции перевезено более 1 млн тонн грузов
SOCAR Turkey обнародовал объем переработки нефти на НПЗ STAR
В период пандемии досрочно освобождено до 1000 заключенных - минюст Азербайджана
За пять месяцев этого года через порты Турции перевезено более 11 млн тонн сырой нефти
Спрос азербайджанских банков на инвалюту увеличился
Хайям Абдинов: Этот период жизни очень важен, чтобы сохранить наших родителей, любимых, детей
У берегов турецкого Измира задержано судно с 276 мигрантами
SOCAR Turkey: НПЗ STAR может перерабатывать более 100 видов нефти
Агентство по развитию МСБ Азербайджана о поддержке предпринимателей в зонах ужесточенного карантинного режима
Азербайджан разработает стратегию развития малых гидроэлектростанций (ФОТО)
Утверждена стратегия по совершенствованию выставочной деятельности и организации конференций в Туркменистане
Львиная доля объема текстильной продукции Туркменистана отправляется на экспорт
Президент Туркменистана вышел в очередной трудовой отпуск
Черные ящики сбитого в Тегеране самолета доставят во Францию 20 июля
Статус "Эксперт по азербайджанскому туризму" получили более 300 иностранцев
Предприятие "Bakı İnşaat Sənaye" временно прекратило работу
В рамках Лондонской премии изданы книги азербайджанской писательницы Сарии Мамедовой (ФОТО)
Агентство пищевой безопасности Азербайджана назвало число предприятий-нарушителей карантинного режима (ФОТО)
Узбекистан и Южная Корея намерены наладить свободную торговлю
Цех по производству кислорода построят в Кызылординской области
Эстония открыла границы для граждан Грузии
Добыча газа в Иране превысила 1 млрд. куб. м в сутки
В Азербайджане к административной ответственности привлечены 1 482 человека
Минэкономики Азербайджана выявило сотни нарушений карантинного режима на объектах предпринимательства
Ряд разрешений вновь активирован – Минэкономики Азербайджана
Многоликий Арлем Дезир компрометирует ОБСЕ - "Политшоу представляет" - (Видеопроект)
В России за сутки выявили 6 368 случаев заражения коронавирусом
Азербайджанская сказка открывает сезон концертов в Германии (ВИДЕО, ФОТО)
Большая часть операций на Бакинской фондовой бирже осуществляется PASHA Kapital
Коронавирусом заразились 33 медработника клиники Азербайджанского медуниверситета
Yelo Bank окажет поддержку производителям и экспортерам граната (ФОТО)
Обнародованы объемы перевалки грузов через порт Коджаэли
Швейцарская ABB планирует расширить свою деятельность в Азербайджане
Сокращается экспорт турецкого химпрома на мировые рынки
В Узбекистане торговать на бирже разрешили в иностранной валюте
Названы лидеры на рынке мобильных устройств Азербайджана
В Узбекистане число случаев коронавируса превысило 10400
Азербайджанские студенты предпочитают учиться в Турции
Цены на азербайджанскую нефть повысились
Драгметаллы в Азербайджане подорожали
Время работы поликлиник меняться не будет – Минздрав Азербайджана
Промпроизводство в Германии в мае выросло на 7,8%
Нефть коррекционно дешевеет после роста цен в предыдущий торговый день
Али Ахмедов: Клевета в отношении Азербайджана со стороны членов т.н. "Нацсовета" используется как «веский аргумент» армянскими националистами
Азербайджанский газ позволит увеличить объем товарооборота между ЕС и Азербайджаном - Янкаускас
В Японии из-за ливней почти 1,3 млн человек рекомендовали эвакуироваться
ВС Армении 37 раз нарушили режим прекращения огня
Евро дорожает по отношению к азербайджанскому манату
В Москве заработало почти 90% ресторанов
На KASE доллар подорожал более чем на 3 тенге
В Узбекистане за ночь выявлено 97 новых случаев заражения коронавирусом
Эксимбанк Венгрии поддержит соотечественников с инвестициями в Грузии
Китай: Мы готовы работать с Ираном, чтобы добиться прогресса в практическом сотрудничестве
В Минтруда Азербайджана прокомментировали сообщения об обеспечении жильем инвалидов карабахской войны
Производитель алюминиевых профилей в Азербайджане расширит географию поставок за рубеж
Посольство Грузии в Израиле предупреждает о новых правилах из-за COVID-19
1109 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане
Ученые из Сингапура предупреждают о появлении нового коронавируса в ближайшее десятилетие
Все новости