...

Европейские игры "Баку-2015" пройдут на высоком уровне - гендиректор Операционного комитета

Общество Материалы 8 мая 2014 17:56
Европейские игры "Баку-2015" пройдут на высоком уровне, так как в Баку сформирована профессиональная команда. Об этом сказал генеральный исполнительный директор Операционного комитета Европейских игр Саймон Клег на пресс-конференции в Баку в четверг
Европейские игры "Баку-2015" пройдут на высоком уровне - гендиректор Операционного комитета

Азербайджан, Баку, 8 мая /корр. Trend Э.Мехтиев/

Европейские игры "Баку-2015" пройдут на высоком уровне, так как в Баку сформирована профессиональная команда. Об этом сказал генеральный исполнительный директор Операционного комитета Европейских игр Саймон Клег на пресс-конференции в Баку в четверг.

По его словам, Европейские игры проводятся впервые, поэтому могут возникнуть определенные вызовы.

"Но мы выдвигаем новые идеи, новые инициативы, я вдохновляю весь комитет на инновационные идеи. Полученный здесь опыт поможет в будущем проводить такие соревнования", - отметил гендиректор.

Хотя время для организации соревнований осталось немного, это не помешает их проведению, сказал Клег.

"Я предполагаю, что при полной поддержке Президента мы успешно осуществим все организационные процессы. Я могу подтвердить, что для организации соревнования создана очень сильная база. Очень доволен уровнем планирования и реализации всех работ", - подчеркнул Клег.

По его словам, объекты для проведения Игр строятся с необычайной скоростью и соответствуют всем современным стандартам.

"Уверен, что все они будут сданы вовремя. Здесь принимается во внимание не только скорость строительства, но и качества. Азербайджан, построив такие объекты, сделал качественные инвестиции, так как эти объекты будут вносить вклад в развитие спорта в стране на протяжении многих лет", - сказал гендиректор.

Он выразил надежду, что азербайджанские спортсмены покажут на соревнованиях высокие результаты .

Отметим, что бывший генеральный исполнительный директор Британской олимпийской ассоциации и футбольного клуба города Ипсвич Саймон Клег сменил Джима Шерра на должности генерального исполнительного директора Операционного комитета Европейских игр "Баку-2015".

Тэги:
Лента

Лента новостей