...

Азербайджанские ватерполисты заняли пятое место на турнире в Тегеране

Общество Материалы 2 июня 2015 17:28
Сборная Азербайджана по водному поло заняла пятое место на международном турнире "5th FINA World Water Polo Development Trophy" в Тегеране
Азербайджанские ватерполисты заняли пятое место на турнире в Тегеране

БАКУ /Trend/ - Сборная Азербайджана по водному поло заняла пятое место на международном турнире "5th FINA World Water Polo Development Trophy" в Тегеране.

Об этом сообщили во вторник Trend в пресс-службе Федерации плавания Азербайджана.

В международном турнире Тегеран-2015 приняли участие сборные Ирана, Кувейта, Индонезии, Туниса, Азербайджана, Мальты, Уругвая, Австрии, Марокко и Гватемалы.

Азербайджанская сборная победила команду Кувейта со счетом 9:6, Марокко - 17:7. После того как азербайджанские спортсмены проиграли сборным Уругвая со счетом 11:10 и Мальты - 13:8, они вступили в борьбу со сборной Индонезии за пятое место.

В напряженной борьбе сборная Азербайджана обыграла команду Индонезии со счетом 10:8 и заняла пятое место.

Главный тренер сборной Азербайджана по водному поло Азер Бабаев отметил, что международный турнир "5th FINA World Water Polo Development Trophy" проходит в соответствии с календарным планом Международной федерации плавания FINA и в этом турнире участвовали очень сильные команды. "Пятое место в столь престижном турнире - хороший результат. Как команда мы в очередной раз проверили свои силы в преддверии первых Европейских игр в Баку, в которых примут участие сильнейшие спортсмены. В целом я доволен выступлением команды", - сказал главный тренер.

В международном турнире Тегеран-2015 сборная Ирана заняла первое, Уругвая - второе, Австрии - третье, Мальты - четвертое места.

(Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей