...

Азай Гулиев: Каждую минуту жизни Рамиля Сафарова угрожает опасность

Общество Материалы 30 мая 2006 16:30

Каждую минуту жизни Рамиля Сафарова, обвиняемого в убийстве армянского офицера в Венгрии, угрожает опасность. Об этом Trend сообщил координатор Комитета защиты прав Р. Сафарова, президент Hационального форума неправительственных организаций Азай Гулиев.

Он отметил, что противоположная сторона изучает материалы о Р. Сафарове в печати и использует их. "Как вы знаете, в местной печати о Р. Сафарове писали неприемлемые статьи. Поэтому мы приняли решение приостановить этот процесс", - сказал он.

А. Гулиев подчеркнул, что их целью является не публикация статей о Р. Сафарове, а использовать все возможности для его оправдания в Апелляционном суде. Он также сообщил, что суд состоится в сентябре. "Я буду в Бухаресте с 4 по 9 июня и оттуда поеду в Венгрию. Hо главное - не поездка туда, а эффективная защита Р. Сафарова. С этой целью наше посольство ведет большую работу. Существует необходимость в поездке в Венгрию специальной делегации", - сказал он, отметив, что для защиты Р. Сафарова предпринимаются меры.

Лента

Лента новостей