...

Беспроводная акустика для iPod

ИКТ Материалы 31 января 2008 16:29
Беспроводная акустика для iPod

Компания Oregon Scientific представляет комплект беспроводной акустики и док-станции для плееров iPod. Для влюбленных компания Oregon Scientific предлагает беспроводное устройство для совместного прослушивания музыки с любой модели плееров iPod (iBall) или других производителей, сообщает Mobile .

Беспроводная акустическая стереосистема iBall с передающей док-станцией для плееров iPod является сочетанием док-станции и переносного беспроводного динамика, предназначена для использования с цифровыми аудиоплеерами компании Apple. Многофункциональная док-станция одновременно является подставкой для плеера, зарядным устройством для его аккумулятора и радиопередатчиком. Помимо этого, док-станция снабжена разъемом, позволяющими загружать музыкальные файлы из компьютера в плеер. Управлять воспроизведением можно непосредственно с пульта акустической системы или с плеера. Связь акустической системы и док-станции осуществляется без использования кабеля, поэтому акустическая система может быть установлена в любом удобном месте.

Рекомендованная розничная цена, указанная производителем, составляет 3080 рублей.

Звуковая сфера WRS368- это беспроводная акустическая стереосистема, предназначенная для прослушивания музыки от трех источников звука. Установленные в обтекаемом сферическом корпусе динамики способны кристально чисто воспроизводить звук от трех соединенных с передатчиком источников аудиосигнала, таких как стереосистемы, домашние кинотеатры, МР3-плееры, проигрыватели компакт-дисков, телевизоры или радиоприемники. Сигнал передатчика может приниматься динамиками на расстоянии до 30 м. Акустическая система может быть настроена на работу с пультом дистанционного управления устройства, являющегося источником аудиосигнала. Благодаря этому появляется возможность управлять работой динамиков (включение и выключение звука, громкость воспроизведения) и работой источника аудиосигнала (воспроизведение, пауза, перемотка и т.п.), направив пульт на сферический динамик. При этом сам источник аудиосигнала может находиться вне зоны приема сигналов пульта.

Лента

Лента новостей