...

Bakcell оказывает поддержку социальной реабилитации детей

ИКТ Материалы 7 ноября 2014 17:37
Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - компания "Bakcell" - объявляет о начале нового проекта, осуществляемого совместно с United Aid for Azerbaijan («Объединенная помощь Азербайджану»).
Bakcell оказывает поддержку социальной реабилитации детей

БАКУ /Trend/ - Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - компания "Bakcell" - объявляет о начале нового проекта, осуществляемого совместно с United Aid for Azerbaijan ("Объединенная помощь Азербайджану").

Об этом говорится в сообщении компании распространенном в пятницу.

Наряду с развитием социально-коммуникационных навыков детей с ограниченными физическими возможностями, в рамках проекта таким детям будут также оказываться услуги социальной реабилитации. Данный проект является продолжением успешных проектов, осуществляемых в течение последних 4-х лет компанией Bakcell совместно с "UAFA".

Мероприятия, организованные местными центрами UAFA (Ясамальский район города Баку, Хачмазский район, город Гянджа) для детей,основываются на их потребностях и интересах. Эти мероприятия включают в себя театральные и танцевальные курсы, курсы живописи, фотографии, а также компьютерные и спортивные курсы. Курсы будут проводиться специалистами в развитии детей, а в некоторых случаях, родители будут иметь возможность самим принять участие в проведении уроков.

В целом, проект охватит более 250 детей.

Компания Bakcell и UAFA сотрудничают с 2010 года. В течение этого периода, посредством спортивных, танцевальных, театральных, художественных и компьютерных кружков, сотни детей и подростков, нуждающиеся в особой заботе, приобрели различные полезные навыки, которые привнесут важные перемены в их жизни.

Теперь они проводят большую часть своего времени не дома, в изоляции от общества, а на различных мероприятиях, в поездках и занятиях. Сегодня, такие дети получают приглашения на мероприятия городского и районного значения, принимают участие в конкурсах и чемпионатах. Став бенефициарами услуг социальной реабилитации, оказанных в рамках проекта, реализованного в течение последних 4 лет компанией Bakcell совместно с UAFA, Нурлан и Али Бабаджановы завоевали титулы чемпионов города, страны и Европы по пауэрлифтингу, а сейчас стремятся к титулу параолимпийских чемпионов по этому виду спорта.

Реабилитационные услуги, также как и разнообразные кружки, являются составной частью Программы реабилитационных услуг на базе общин (CBR), и способствуют мобилизации общества для расширения потенциальных возможностей для детей с ограниченными физическими возможностями и их семей.

CBR услуги, оказываемые в центрах UAFA, направлены на восстановление функциональных способностей. Целью своевременного устранения нарушений в развитии у детей является предотвращение развития инвалидности в более серьезную форму.

Программа корпоративной ответственности "Bakcell Stars"продолжает свои усилия по созданию всех возможностей для детей с особыми потребностями.

Компания "Bakсell" - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой Sü[email protected] "Bakcell" предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи одним из самых крупных инвесторов ненефтяного сектора страны, "Bakcell" и сегодня продолжает осуществлять значительные капиталовложения в экономику Азербайджана, инвестируя в самые передовые технологии и людей, которые обслуживают клиентов компании.

"Bakcell" является лидером в сфере инноваций и при помощи услуг Sü[email protected] и создания новых партнерств фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах "Bakcell" необходимо посетить bakcell.com или позвонить по номеру 555.

Тэги:
Лента

Лента новостей