...

AZERPOCT HАЧАЛА ОСУЩЕСТВЛЕHИЕ ПОЧТОВЫХ ДЕHЕЖHЫХ ПЕРЕВОДОВ ПО СИСТЕМЕ WESTERN UNION

ИКТ Материалы 12 октября 2005 14:02

С 10 октября в почтовой сети ГП Azerpoct начато осуществление денежных переводов посредством мировой системы денежных переводов Western Union. Об этом, как передает Trend , сообщил 12 октября глава КБ Parabank Расим Поладов.

По его словам, согласно подписанному соглашению с банком и ГП Azerpoct по внедрению данной системы первый раз переводы были реализованы 10 октября в почтовом отделении №1, и 11 октября - в №118.

"Это первый международный проект, осуществленный банком и впервые внедренный в сети небанковской организации", - подчеркнул глава банка.

Р.Поладов также отметил, что все финансовые затраты по данному направлению были покрыты банком, который также взял на себя выплату финансового риска.

Hа дальнейшем этапе на экспериментальной основе услуги были успешно внедрены в западных регионах Азербайджана в 10 почтовых отделениях.

"В ближайшее время к этой системе будут подключены 14 районов страны, в общей сложности планируется внедрение этих услуг в 50 районах Азербайджана", - отметил Р.Поладов.

Кроме этого, ГП имеет аналогичное соглашение с Travelex Group, по которому также работы были начаты в октябре.

Лента

Лента новостей