...

Организован десятый вывозной авиарейс из Туркменистана в Россию

Транспорт Материалы 1 апреля 2021 12:37
Организован десятый вывозной авиарейс из Туркменистана в Россию

БАКУ /Trend/ - Россия организовала очередной вывозной авиарейс из Туркменистана, сообщает Trend в четверг со ссылкой на информационный портал «Туркменпортал».

Так, из Туркменабада (Туркменистан) в Москву (Россия) был организован вывозной рейс S78536 авиакомпании «Сибирь», которым были перевезены 173 человека.

Это десятый вывозной рейс, организованный посольством России с начала пандемии.

Напомним, что ранее в Международный аэропорт Туркменабада прибыли самолеты из ряда стран с гражданами Туркменистана, не сумевшими вернуться раньше из-за прекращения авиасообщения, вызванного пандемией коронавируса.

Отмечалось, что в соответствии с рекомендациями ВОЗ все граждане Туркменистана, прибывшие чартерными рейсами из Беларуси и Индии, должны были пройти обязательный двухнедельный карантин.

Напомним, что на сегодня в Туркменистане нет зарегистрированных случаев заражения коронавирусом, принимаются все необходимые санитарные меры для предотвращения проникновения вируса в страну. Ранее были предписаны обязательное ношение масок в общественных местах, а также необходимость предоставления справки об отсутствии коронавирусной инфекции при посадке на авиарейс.

(Автор: Джейла Алиева. Редактор: Натаван Эфендиева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей