...

Узбекистан и Швейцария будут обмениваться налоговой информацией

Узбекистан Материалы 24 ноября 2014 08:18
Соглашение между правительствами Узбекистана Швейцарии было подписано в 2002 году, протокол о внесении изменений в него – в июле 2014 года
Узбекистан и Швейцария будут обмениваться налоговой информацией

ТАШКЕНТ /Trend/ - Президент Узбекистана Ислам Каримов на минувшей неделе утвердил протокол о внесении изменений в межправительственное узбеко-швейцарское соглашение об избегании двойного налогообложения на доход и капитал.

Узбекистан и Швейцария 1 июля 2014 года в Берне подписали протокол о поправках в соглашение об избегании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал.

Соглашение между правительствами Узбекистана Швейцарии было подписано в 2002 году, протокол о внесении изменений в него - в июле 2014 года.

Протокол вносит в соглашение пункт, в соответствии с которой стороны могут обмениваться информацией по требованию одной из сторон.

Протокол базируется на стандартах, выработанных Организацией экономического сотрудничества и развития (ОАЭСР), и предусматривает необходимость подачи специального запроса, который должен отвечать целому ряду требований.

(Автор: Демир Азизов)

Лента

Лента новостей