...

В реальной жизни я одинок - турецкий актер Халил Эргюн

Культура Материалы 25 декабря 2008 14:02
В реальной жизни я одинок - турецкий актер Халил Эргюн

Азербайджан, Баку, 25 декабря / корр. Trend Life З.Рустамова/

Популярный турецкий киноактер Халил Эргюн, который снимается в фильме "Предначертание" (реж. Сархан Керемоглу), перед отъездом из Баку рассказал Trend Life о наболевшим:

"В фильмах, как правило, я играю заботливых отцов семейства, но в реальной жизни я одинок. С женой я был вынужден расстаться, но поддерживаю связь со своим ребенком, проживающим с матерью".

По словам актера, его любимым хобби является коллекционирование плакатов с панорамой городов, в которых он бывает, и домашнее цветоводство.

"Я возвращаюсь в Турцию с несколькими панорамами Баку, которые войдут в мою коллекцию. Также я приобрел здесь несколько семян доселе неизвестных мне домашних растений, которые посажу у себя дома. Кстати, у меня работает садовник, который присматривает за моими растениями".

Халил Эргюн, который стал известен азербайджанскому зрителю по сериалу "Япрак докуму" ("Листопад"), сообщил, что съемки этого фильма продлятся до мая. По его словам, возможно, сюжет будет несколько изменен.

"Иногда в сценариях сериалов, по желанию режиссера или зрителей, происходят изменения или вносятся дополнения. Поэтому я не могу сказать вам, чем все закончится. Например, поменялся актер, исполняющий роль Шевкета - Джанер Куртаран, и это стало для нас неожиданностью. Пришлось внести изменения. Возможно, что съемки сериала, предусмотренного до конца мая 2009, будут продлены. В настоящее время в этом направлении ведутся переговоры", - добавил Эргюн.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей