...

Увидеть больше желаемого! В Баку открылась первая продакшн-фотостудия "New Vision" (фотосессия)

Культура Материалы 25 октября 2011 15:47
Увидеть больше желаемого! В Баку открылась первая продакшн-фотостудия "New Vision" (фотосессия)
Увидеть больше желаемого! В Баку открылась первая продакшн-фотостудия "New Vision" (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 25 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Баку состоялось торжественное открытие первой профессиональной продакшн-фотостудии "New Vision".

При входе в фотостудию попадаешь в своеобразный музей ретро-фототехники, а затем в зал с ультрасовременной техникой, съемочным и осветительным оборудованием из США. В фотостудии "New Vision" есть все необходимое для профессиональной фотосессии и съемки портфолио, над чем работает дружный творческий коллектив - профессиональные фотографы, визажисты, стилисты, модели, дизайнеры, прошедшие обучение за рубежом.

"Сегодня Азербайджан стремительно развивается и достигает больших успехов во всех сферах деятельности, реализуются новые безумно красивые проекты, возводятся современные дома и гостиницы, реконструируются музеи и здания архитектуры, открываются клубы и зоны отдыха, ничем не уступающие европейским центрам. Поэтому и настала необходимость открытия первой профессиональной продакшн-фотостудии "New Vision". Нашей главной целью является проведение современных, красивых, стильных фотосъемок. В основе нашей работы лежит оригинальное видение, любовь к свету и чувство стиля. Мы готовы организовать как студийную, так и выездную фотосъемку и выполнить любые задачи: от предметной фотосъемки до разработки креативной идеи и сложных постановочных работ", - сообщил Trend Life представитель "New Vision" по связям с общественностью Эльдар Сеидалиев.

В презентации приняли участие рэпер Мири Юсиф, группа HOST, режиссер Самир Керимоглу, актер Азер Айдемир, модели Зулейха Акчурина и Валида Аббасова и другие фотомодели, которые с удовольствием позировали на съемочной площадке "New Vision"

Вы начинающая фотомодель или лицо с билборда? У вас серьезная коммерческая съемка? Может, хотите порадовать себя или своих близких отличными фотографиями или сделать портфолио? Все задуманное позволит осуществить "New Vision" , потому что фотостудия следует своему девизу "More than you can see!" (Увидеть больше желаемого!).

Адрес фотостудии "New Vision": Баку, ул. Рашида Бейбутова, 71, тел.: (012) 541 78 80, моб. 050 551 07 97.

Сайт: www.newvision.az

Email: [email protected]

Лента

Лента новостей