...

Оксана Федорова ждет ребенка

Интересное Материалы 6 октября 2011 17:54
В августе этого года экс- "мисс Вселенная" Оксана Федорова без пышных торжеств и свадебного платья вышла замуж.
Оксана Федорова ждет ребенка

В августе этого года экс- "мисс Вселенная" Оксана Федорова без пышных торжеств и свадебного платья вышла замуж.

Даже ее друзья недоумевали, к чему была такая спешка? Теперь причина ясна - самая красивая девушка России уже на третьем месяце беременности!

Об этом рассказала близкая подруга Федоровой.

- Оксана забеременела в конце лета, никто этого не планировал - так уж получилось, но будущие родители все равно счастливы. В конце концов, в декабре Оксане исполнится 34 года, - поделилась приятельница будущей мамочки.

В свою очередь сама Федорова призналась в телефонном интервью Life Showbiz, что слухи по поводу своей беременности она ни подтверждать ни опровергать пока не собирается.

Как пишет lifeshowbiz.ru, отец будущего ребенка ведущей программы "Спокойной ночи, малыши" - персона инкогнито, почти секретный агент. Считанные счастливчики из окружения Федоровой видели его живьем.

Все, что известно о супруге 33-летней красавицы, - это его имя (Андрей), место работы (ФСБ) и возраст (38 лет). Со своей женой он познакомился на одном из благотворительных балов.

- Таким людям не отказывают, - говорит знакомая Оксаны. - Андрей очень серьезный человек.

Насколько серьезный - знает бывший жених Федоровой Николай Басков, которого вежливо попросили отстать от Оксаны - именно из-за того, что на девушку запал офицер ФСБ.

А уже спустя несколько месяцев офицер повел Федорову под венец.

- Свадьбы не было, - рассказала тогда Life Showbiz экс-"мисс Вселенная". - Мы просто тихо расписались в ЗАГСе, никаких гостей не приглашали. Я встретила достойного мужчину, который умеет ценить женщину и способен на широкие жесты. А свадьбу мы обязательно отметим в следующем году.

Лента

Лента новостей