...

Сын Манафа Агаева совершил аварию: "Мой сын не "автош"

Интересное Материалы 10 октября 2011 16:12
Сын Манафа Агаева совершил аварию: "Мой сын не "автош"
Сын Манафа Агаева совершил аварию: "Мой сын не "автош"

Aзербайджан, Баку, 10 октября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Сын популярного азербайджанского свадебного певца, одного из победителей проекта "Король свадеб" Манафа Агаева Мушвиг в минувшую пятницу совершил аварию на одной из центральных улиц Баку, стало известно Trend Life из достоверных источников.

Узнав о происшествии, Манаф Агаев даже отказался выходить на сцену на концерте в Биласуварском районе и срочно вернулся в Баку. Певец подтвердил эту информацию.

"Во время концерта мне по телефону сообщили, что мой сын на автомобиле Nissan Altima совершил аварию. Мне эту новость преподнесли в таких мрачных тонах, что я сразу же вернулся в Баку. Но на месте выяснилось, что ничего страшного не произошло. Просто перед светофором возникла пробка, и Мушвиг слегка ударил "Жигули" марки "011". С потерпевшим водителем они сразу отправились в автомастерскую, где был сделан косметический ремонт автомобилей", - сказал Агаев.

По словам певца, он не собирается запрещать сыну водить автомобиль.

"Такое может произойти с каждым. Мой сын ведь не "автош", чтобы запрещать. Иначе в жизни не разрешил бы ему сесть за руль", - сказал Манаф Агаев.

Лента

Лента новостей