...

Диляра Кязимова приняла участие в интересной гонке за трофеем "Евровидения" (ФОТО)

Интересное Материалы 10 мая 2014 16:52
Участники "Евровидения-2014" Диляра Кязимова (Азербайджан), "Twin Twin" (Франция) и Эмма (Италия) уже почувствовали вкус приближающейся победы
Диляра Кязимова приняла участие в интересной гонке за трофеем "Евровидения" (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 10 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/

Участники "Евровидения-2014" Диляра Кязимова (Азербайджан), "Twin Twin" (Франция) и Эмма (Италия) уже почувствовали вкус приближающейся победы, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт Диляры Кязимовой.

Им выпал счастливый случай подержать в своих руках трофей "Евровидения", о котором мечтают многие участники конкурса. И ничего, что это был не оригинал, а очень качественная копия, которую сразу и не отличишь.

Гонка за трофеем конкурса началась на бэкстейдже за несколько часов до начала генеральной репетиции финала "Евровидения-2014".

После легкого "разогрева" группа "Twin Twin", Диляра и Эмма были в полной боевой готовности. Эмма из Италии выбрала для гонки удобные кроссовки, а Диляра отдала предпочтение своим любимым туфлям на высоких каблуках. Но две участницы начали хитрить в самом начале забега. Они столкнули с дороги ребят из группы "Twin Twin" и запрыгнули на них с целью добраться до финиша быстрее.

После нескольких происшествий и травм во время гонки и на финише даже система фотофиниша не смогла определить, кто настоящий победитель.

Озорные ребята из "Twin Twin" даже пытались украсть трофей и убежать, но Диляра не позволила. В конце гонки каждому из участников вручили маленькую копию трофея "Евровидения".

У Эммы, "Twin Twin" и Диляры все еще есть шанс посоревноваться за настоящий трофей "Евровидения" в финале конкурса, который состоится сегодня.

Напомним, что представительница Азербайджана на конкурсе Диляра Кязимова с композицией "Start a Fire" выступит в финале "Евровидения-2014" под третьим номером.

Баллада "Start a Fire" написана командой талантливых европейских авторов - Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы "Евровидения-2011" "Running Scared". Режиссер-постановщик номера "Start a Fire" - шведский режиссер и хореограф Оса Энгман. Сценическая постановка была создана в сотрудничестве с хореографом Петром Торазавой Гиро.

Во время исполнения композиции на сцене вместе с Дилярой находится воздушная гимнастка, которая выступает на восьмиметровой трапеции. Это первый случай в истории "Евровидения", когда номер сопровождался таким зрелищным гимнастическим номером. В номере проводится параллель между исполнительницей и гимнасткой, а также создается ощущение "отражения" Диляры Кязимовой. По задумке режиссера-постановщика, воздушная гимнастка - это образ нестандартного мышления. Благодаря ему, каждый может найти новое в обыденной жизни, увидеть необычное в обычном, другими словами, раскрыть "многогранность души".

Тэги:
Лента

Лента новостей