...

"Человек внутри меня" в Баку

Интересное Материалы 25 июня 2015 15:10
В Киноцентре "Низами" с 25 июня начался показ фильмов "Третий лишний 2" производства США и картины "İçimdəki insan" производства Турции.
"Человек внутри меня" в Баку

БАКУ /Trend Life/ - В Киноцентре "Низами" с 25 июня начался показ фильмов "Третий лишний 2" производства США и картины "İçimdəki insan" ("Человек внутри меня") производства Турции.

Фильм "Третий лишний 2" снят американским режиссером Сетом МакФарлейном в жанре комедии.

Плюшевый "беспредельщик" Тед продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Им на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

В главных ролях снялись: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба и другие артисты.

Картина "Icimdeki insane" представленный компанией AF Media -Азербайджан снят режиссером Айдыном Сайманом в жанре драмы по мотивам романа Ирфана Ялчына "Убить мышь".

Фильм посвящен человеку, который несмотря на всю тяжесть и несправедливость жизни пытается остаться хорошим.

В ролях: Ведат Еринджин, Суави Ерен, Фюсун Демирел, Шебнем Бозоклу, Мелек Шахин, Маджит Копер, Мендерес Саманчылар, Мурат Карасу и другие.

Более подробную информацию о фильмах можно получить на странице Киноцентра "Низами" в социальной сети Facebook: (https://www.facebook.com/NizamiCinema?rf=hl)

Тэги:
Лента

Лента новостей