...

В Баку раскрыто убийство, совершенное бомжем

Социум Материалы 24 декабря 2008 19:13
В Баку раскрыто убийство, совершенное бомжем

Азербайджан, Баку, 24 декабря /корр. Trend Life С.Казымлы/

В Баку раскрыто убийство, совершенное несколько дней назад. В ходе разбирательства, проведенного сотрудниками полиции, было выявлено, что, человек, совершивший несколько дней назад убийство в столице, замешан и в другом преступлении, сообщили в среду Trend Life из 12-го отделения Полицейского Управления (РПУ) Сабунчинского района.

В результате оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции по делу Игоря Базилевки, убившего несколько дней назад в Хатаинском районе столицы Рафига Алиева, было выяснено, что он также замешан в другом убийстве, теперь уже на территории Сабунчинского района.

16 декабря в доме по улице Нахимова Хатаинского района, был обнаружен труп проживающего в этом доме Рафига Алиева. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска Главного Полицейского Управления и Полицейского Управления Хатаинского района, 18 декабря были задержаны жители Баку Игорь Базилевски и Анар Нуриев, совершившие данное убийство.

Как сообщили из полицейского отделения, было выяснено, что 4-5 дней назад у себя на квартире был убит Александр Голекоба. В ходе расследования стало ясно, что в день происшествия Базилевки и Голекоба вместе обедали, в результате возникшего между ними спора Базилевски ударил Голекоба стеклянной банкой по голове, и после того как тот упал на пол, нанес ему смертельное ножевое ранение.

Сообщается, что Базилвски был бомжем, с покойным Голекобой они часто выпивали.

Связаться с автором статьи можно по адресу - [email protected]

Лента

Лента новостей