...

Любая нестабильность в Грузии должна быть предметом беспокойства международного сообщества

Точка зрения Материалы 5 ноября 2014 21:15
Любая нестабильность в Грузии, независимо от того, кто находится у власти должна быть предметом беспокойства международного сообщества.
Любая нестабильность в Грузии должна быть предметом беспокойства международного сообщества

Баку /Trend/ - Любая нестабильность в Грузии, независимо от того, кто находится у власти должна быть предметом беспокойства международного сообщества, считает американский эксперт Мартин Сейф.

"Грузия сама по себе является очагом возгорания, что и показывают последние события", - сказал Trend в среду из Вашингтона Сейф.

По словам эксперта, пока что все последние события в Грузии играют на руку России.

"В какой то степени последние события на Кавказе это отголосок той политики которую президент России проводит на Украине, если брать во внимание Абхазию и Южную Осетию", - сказал Сейф.

По его словам, Грузия хорошо это понимает, так как у нее самой два сепаратистских региона, которые поддерживает Россия.

Накануне по завершении заседания политического совета блока "Грузинская мечта" премьер Ираклий Гарибашвили сделал заявление о том, что отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания. Вслед за Аласания в отставку подали его соратники - госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили и министр иностранных дел Майя Панджикидзе.

(Автор: Клод Салхани)

Тэги:
Лента

Лента новостей