...

Партия "Мусават" подписала меморандум о сотрудничестве с двумя политическими партиями Украины

Политика Материалы 24 октября 2005 15:11

Партия "Мусават" (Musavat) подписала меморандум о сотрудничестве с двумя правящими партиями Украины - партией "Hародный союз Hаша Украина" и партией "Пора". Как передает Trend об этом сообщил глава партии "Мусават" Иса Гамбар на пресс-конференции 24 октября по итогам визита в Украину.

Он отметил, что меморандум с партией "Hародный союз Hаша Украина" был подписан на мероприятии, проведенном 20 октября. "Соглашение подписал председатель этой партии, в настоящее время заместитель премьер-министра Украины Роман Бессмертный. Это соглашение является усовершенствованной формой соглашения, подписанного 14 декабря 2003 года между блоками "Hаша Украина" и "Hаш Азербайджан".

Глава "Мусават" отметил, что принял участие и в мероприятии "Украина-Азербайджан, нефть или демократия".

И.Гамбар также отметил, что 20 октября встретился с Расулом Гулиевым, арестованным в Украине и после выпущенным на свободу. Он сообщил о решимости Р.Гулиева вернуться в Азербайджан до выборов.

Отметим, что правящая партия Украины - "Партия Hародный союз Hаша Украина" действует как новый юридический наследник блока "Hаша Украина".

Лента

Лента новостей