...

Вопрос трансфера футболистов азербайджанского клуба "Нефтчи" будет обсужден на внутриклубном заседании – гендиректор "Карабаха"

Общество Материалы 17 декабря 2008 14:09

Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Р.Эргюн/ Руководство азербайджанского футбольного клуба "Карабах" в ближайшее время проведет заседание, на котором состоится обсуждение вопроса трансфера Рашада Садыгова и Эльнура Аллахвердиева.

"Мы хотим видеть Садыгова и Аллахвердиева в "Карабахе". Однако ни с одним из этих футболистов мы не проводили переговоров. Многое зависит от главного тренера. Вопрос траснфера обоих игроков в ближайшие дни будет обсужден на внутриклубном заседании", - сказал Trend в среду генеральный директор клуба "Карабах" Амрах Чаликал.

Садыгов и Аллахвердиев являются игроками клуба "Нефтчи". Оба футболиста были выставлены на трансфер из-за возникших проблем с главным тренером команды Гансом Юргеном Геде.

По словам Чаликала, вопрос, приглашать или нет в "Карабах" известных иностранных футболистов, также будет обсужден на внутриклубном заседании.

После завершения первого круга азербайджанской премьер-лиги "Карабах" с 24 очками занимает седьмое место.

Главным тренером команды является Гурбан Гурбанов.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей