...

Желающих работать на должностях государственной службы в регионах Азербайджана нет

Общество Материалы 13 июня 2007 14:59

Азербайджан, Баку/корр. Trend К.Зарбалиева/ Объявлен конкурс на 200 вакантных должностей государственной службы в 15 государственных органах. Председатель Комиссии при президенте Азербайджана по вопросам государственной службы Азербайджанской Республики Бахрам Халилов в среду на пресс-конференции сообщил, что с 23 апреля до 5 июня зарегистрировано 910 кандидатов. Тестовые экзамены для приема на эти должности назначены на 23 июня.

По словам Халилова, на вакантные должности в министерствах Экономического развития, Труда и социальной защиты населения, Финансов и Здравоохранения конкурс объявлен впервые. Самый большой интерес вызывают вакантные места в министерствах Экономического развития и Финансов.

Председатель комиссии сообщил, что желающих работать на должностях государственной службы в регионах Азербайджана нет. Он объяснил это отсутствием в стране структур, занимающихся управлением кадров. Отмечая недостатки в этой области, Халилов сообщил, что комиссия подготовила предложения для устранения этих проблем. Решению данного вопроса будет способствовать и указ президента Азербайджана Ильхама Алиева о создании условий для получения гражданами страны образования за рубежом, считает Халилов.

Лента

Лента новостей