...

Азербайджанской авиакомпании разрешили грузоперевозки в США (версия 2)

Бизнес Материалы 18 ноября 2014 12:03
Министерство транспорта США предоставило азербайджанской авиакомпании "Silk Way West Airlines" разрешение на осуществление грузовых авиаперевозок по маршруту Баку-Нью Йорк

Добавлены подробности (первая версия опубликована в 11:19)

БАКУ /Trend/ - Министерство транспорта США предоставило азербайджанской авиакомпании "Silk Way West Airlines" разрешение на осуществление грузовых авиаперевозок по маршруту Баку-Нью Йорк.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ch-aviation, который является поставщиком новостей в сфере глобальной авиации и базируется в Швейцарии.

"Silk Way West Airlines" является "дочкой" "Silk Way Airlines" - азербайджанской грузовой авиакомпании со штаб-квартирой в Баку. Авиакомпания является лидером в регионе по реализации регулярных и чартерных грузовых рейсов более чем по 50 направлениям.

В сентябре прямые пассажирские перевозки по маршруту Баку-Нью Йорк-Баку начало осуществлять ЗАО "Азербайджанские авиалинии". Прямые беспосадочные авиарейсы из Баку в Нью-Йорк являются знаковым событием в современной истории AZAL и знаменуют переход на новый, качественный более высокий уровень развития.

(Автор: Эмиль Исмайлов. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей