Айнур Махмудова: Rabitabank – банк для клиентов (ИНТЕРВЬЮ) (ФОТО)

Айнур Махмудова: Rabitabank – банк для клиентов (ИНТЕРВЬЮ) (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - О грядущих продуктах, скидочных кампаниях и работе с клиентами, рассказала в интервью Trend Начальник отдела обслуживания физических лиц при департаменте клиентского обслуживания RabitaBank Айнур Махмудова:

- Какие клиентские услуги выделяют Rabitabank перед другими банками Азербайджана?

- Хотела бы начать с такого важного фактора, как стабильность: Rabitabank основан в 1993 году и за 26 лет деятельности на рынке ни разу ее не потерял, и до сих пор остается одним из самых стабильных банков страны. Все помнят время, когда в течении одного года случились две девальвации. Но, несмотря на кризис в банковской системе, Rabitabank не потерял своих клиентов и остался «на плаву».

В контексте клиентских услуг нас от других банков отличает высокое качество сервиса, а также гибкость и оперативность в вопросах обслуживания клиентов и урегулирования разного рода проблем.

Наши услуги легки и доступны. Недавно мы запустили обновленные версии интернет-банкинга и мобильной аппликации, в которых клиенты с любого гаджета могут совершать большую часть операций. Также для физических лиц есть единственный среди банков Азербайджана интернет-бот в мессенджерах Telegram и Faсebook Messenger. Добавив его в контакты, можно, не обращаясь в банк, совершать абсолютно разные операции по счетам, например, перевести деньги другу в один клик, заказать карточку или взять кредит.

Еще Rabitabank отличает индивидуальный подход к юридическим лицам – клиентам банка при конвертации и денежных переводах. Клиент всегда может попросить об уступке, которая обязательно будет рассмотрена банком.

Помимо этого, у нас очень выгодные условия по зарплатным проектам. Главной чертой банка является то, что при обналичивании средств с зарплатной карты в любых банкоматов Rabitabank, комиссия составляет ноль процентов.

Rabitabank отличается выгодными условиями кредита с невысокой ставкой и быстрым оформлением. В частности, для потребительского кредита достаточно иметь при себе удостоверение личности.

- То есть кредит в вашем банке достаточно легко получить ?

- Кредит можно взять онлайн, через вышеупомянутый бот или мобильное приложение, а также через сайт банка. По прошествии короткого промежутка времени с клиентом обязательно свяжутся и назовут дату, когда можно будет подойти в банк и забрать средства. Вся документация ведется очень оперативно. Кредиты на небольшие суммы можно и вовсе получить в течение 40 минут. Это обуславливается также и улучшенными системными возможностями автоматизации, когда оператору остается лишь заполнить поля.

- Какие проекты планируются в Rabitabank до конца года?

- Одним из самых важных проектов на данный момент является рестайлинг нашего банка. В скором времени Rabitabank предстанет перед клиентами в новом имидже. В частности, это касается оптимизации сервиса, коммуникации, продуктовой линейки. В списке крупных проектов также значится эмиссия новых карт Kartmane на базе платежных систем VISA и MasterCard (VISA Infinity, VISA Reward, MasterCard World и World MasterCard Black Edition).

- В текущем году исполняется 10 лет Kartmane, который стал узнаваемым и популярным среди клиентов. Насколько себя оправдал этот проект?

- Kartmane – бренд Rabitabank, сочетающий в себе функции платежной карты и депозитного вклада. Продукт себя полностью оправдал. Если посмотреть статистику продаж этой карточки, то она стремительно возрастает. Ожидается, что при запуске нового проекта рост продаж значительно увеличится.

- Какие из насущных жалоб клиентов Rabitabank успешно удовлетворил?

- После жалоб клиентов на нарушения очередей и внеочередные обслуживания, во всех пунктах были установлены аппараты электронной очереди. Сами очереди также сократились, благодаря улучшенному ПО и переходу на полную автоматизацию клиентских операций. Для удобства клиентов, каждому из них после обслуживания предоставляется информация о преимуществах интернет-банкинга и мобильных приложений. Операторы оснащены мобильными телефонами, чтобы быстро отреагировать на жалобу клиента, а также для индивидуального подхода к ним. Также по просьбе клиентов мы открыли 24-часовой филиал на проспекте Бюль-Бюля, где до десяти часов вечера можно даже получить кредит.

- Каковы требования к операторам, как к кадрам, напрямую контактирующим с клиентами?

- Клиентоориентированность и профессиональное отношение к делу. Оператор должен в совершенстве знать продукты, которые предоставляет банк, чтобы в любую минуту суметь предоставить клиенту информацию, и в принципе быть не только оператором, но и советчиком.

- Насколько увеличилась клиентская база за последнее время?

- С начала 2018 года по сентябрь текущего клиентская база банка увеличилась на 70 тысяч человек, а общее количество наших клиентов составляет 295 тысяч человек. То есть, за полтора года рост клиентской базы Rabitabank составил около 30 процентов.

- Как иностранные клиенты оценивают ваши услуги и размещают ли они депозиты в вашем банке?

- Положительно. И среди них не только держатели карт или зарплатные клиенты, но также и вкладчики, на протяжении многих лет доверяющие свои средства банку и продлевающие их из года в год.

- Насколько часто банк объявляет скидочные и другие кампании и на чем акцентирует внимание?

- Появление новых клиентов – предмет интереса для любого банка. Практически каждый сезон у нас сопровождается скидочными акциями, на их предварительную подготовку уходит немало времени, проводится тщательный обзор рынка. До сих пор все кампании банка были успешными и прибыльными. Мы придерживаемся креативности в рекламе, и стремимся предлагать выгодные условия для клиентов. Например, на данный момент у нас продолжается скидочная акция на потребительские кредиты по 18 процентов. Одним из ее преимуществ является ещё то, что, делая заявку онлайн, клиент освобождается от оплаты комиссии за получение кредита. Грядет Новый Год и, скорее всего, банк снова обрадует своих клиентов выгодными акциями.

- Спасибо Вам большое за интервью!

- Вам спасибо! Взаимно.

(Автор: Эльдар Джанашвили. Редактор: Хазар Ахундов)

Twitter: @eldarjanashvili

"Роснефть" объявила о прекращении деятельности в Венесуэле
"Роснефть" объявила о прекращении деятельности в Венесуэле
В Москве умер пятый пациент с коронавирусом
В Москве умер пятый пациент с коронавирусом
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,2 тыс.
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,2 тыс.
Loading Bars
Лента новостей
В Канаде коронавирусом заразились уже более 5,4 тыс. человек
За сутки коронавирусом в Китае заразились 45 человек
Бывший вратарь сборной Турции по футболу Рюштю заразился коронавирусом
Джонсон предупредил британцев, что ситуация с коронавирусом в стране ухудшится
В США более 2 тыс. человек умерли из-за коронавируса
Две ракеты перехвачены саудовскими ПВО над Эр-Риядом
ВВС Турции нейтрализовали на севере Ирака 8 террористов
Министр финансов Гессена обнаружен мертвым
Число умерших вследствие коронавируса в Бразилии превысило 100 человек
В Украине число заразившихся коронавирусом выросло до 356
Футболисты "Ювентуса" согласились на понижение зарплаты на время пандемии
Трамп рассматривает возможность введения карантина в Нью-Йорке
Президент Ильхам Алиев: Наш народ демонстрирует единство и солидарность
В ВОЗ заявили, что более 570 тыс. человек в мире заразились коронавирусом
Президент Ильхам Алиев: Некоторые люди ведут себя безответственно, поэтому меры будут еще более ужесточены
Президент Ильхам Алиев: Мы - великий народ, мы смогли сплотиться в самое тяжелое время
Президент Ильхам Алиев: Передача лучшей больницы страны в распоряжение больных коронавирусом – что может быть больше
Президент Ильхам Алиев: Вся проводимая в нашей стране работа, принятые решения преследуют одну цель: выйти из этого тяжелого испытания с наименьшими потерями и максимально защитить наших граждан
Президент Ильхам Алиев: В результате полного введения в Азербайджане обязательного медицинского страхования мы добьемся очень серьезного перелома в системе здравоохранения
"Роснефть" объявила о прекращении деятельности в Венесуэле
Президент Ильхам Алиев: Если бы мы не уделяли внимания системе здравоохранения, то сегодня наше положение не могло обеспечить наших потребностей
Президент Ильхам Алиев: Люди, зараженные коронавирусом, являются наиболее чувствительной группой, и оказание им необходимых медицинских услуг – важнейший вопрос
Число погибших от коронавируса во Франции превысило 2,3 тыс.
"Мы сильны вместе!" - слова Президента Ильхама Алиева на Пламенных башнях в Баку (ВИДЕО, ФОТО)
Президент Ильхам Алиев аплодирует врачам (ВИДЕО)
ВОЗ заявила об одинаковой опасности коронавируса для всех возрастов
Число жертв коронавируса в Турции превысило сто человек
В Италии число умерших от коронавируса превысило 10 тыс.
Мехрибан Алиева: Ежеминутные решения врачей, их профессиональные знания и навыки, их самоотверженность и сострадание – главное наше оружие и наша надежда (ФОТО)
Арестованы лица, проникшие в Баку в нарушение особого карантинного режима (ФОТО)
В Гяндже пресечен факт нарушения карантинного режима (ВИДЕО)
Шесть человек инфицированы коронавирусом в Ватикане
В Бельгии число заразившихся за сутки выросло почти на две тысячи
В Азербайджане волонтеры ПЕА оказывают социальную помощь пожилым гражданам (ФОТО)
Страховые компании Азербайджана частично перешли на удалённую работу
Azərişıq всегда готов оказать поддержку гражданам страны
В Хачмазе проводятся просветительские мероприятия в связи с коронавирусом (ФОТО)
В Азербайджане выявлено еще 17 случаев заражения коронавирусом, один человек скончался
В Швейцарии за сутки число заразившихся коронавирусом выросло более чем на тысячу
В Москве умер пятый пациент с коронавирусом
В Британии число умерших от коронавируса превысило 1 тыс.
Онлайн-экскурсии в азербайджанских музеях (ВИДЕО)
В Азербайджане утвержден порядок пропуска через полицейские посты физических лиц и транспорта
Минтруда Азербайджана подготовило очередной видеоролик под названием «Забота о наших старших!» (ВИДЕО)
Миграционная служба Азербайджана обратилась к иностранцам и лицам без гражданства
Глава UAFA: Авиакомпания AZAL заботится о своих сотрудниках
В Азербайджане еще свыше 1400 одиноких пожилых людей начали обслуживать на дому
TƏBİB о смерти 6-летнего ребенка
Деятели искусства обратились к населению Азербайджана в связи с коронавирусом (ВИДЕО)
В Азербайджане отложены собеседования по приему в первый класс
Reuters: более 800 человек с коронавирусом умерли за сутки в Испании
Турция снизила прокачку по трубопроводу Джейхан-Кырыккале
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,2 тыс.
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии медицинского учреждения "Ени клиника" в Баку (ФОТО/ВИДЕО)
Турция увеличила прокачку нефти по трубопроводу Батман-Дордйол
AZAL запускает новую кампанию в рамках инициативы #EVDƏQAL (ФОТО)
В Казахстане отмечено значительное сокращение объемов денежной базы
"Казахский газоперерабатывающий завод" закупит запчасти
Сотрудники Хачмазского РОП работают в усиленном режиме (ФОТО)
Гудрат Гасангулиев: Ягублу потерял контроль над собой по вине политических мошенников
BP продолжает свою деятельность в Азербайджане в строгом соответствии со всеми рекомендациями Кабмина
Азербайджанские шахматисты просят руководство FIDE вернуть Теймура Раджабова в список участников "Турнира претендентов" (ФОТО)
Huawei Azerbaijan оказал поддержку Фонду Гейдара Алиева в борьбе с коронавирусом (ФОТО)
AZAL призывает доверять только проверенной информации
В Джалилабаде предупреждены лица, не соблюдающие карантинный режим (ФОТО)
Спектакли Бакинского детского и юношеского театра в интернете
Инвестиции в горнодобывающий сектор Грузии выросли
В 2020 году снизилась прокачка нефти по БТД
В целях борьбы с коронавирусом США выделили Азербайджану помощь в размере 1,7 млн. долларов
Завтра в Баку до 17 градусов тепла
Обнародованы объемы перевалки грузов через турецкий порт Коджаэли
Сардар Джалалоглу: Поведение Тофига Ягублу нельзя оправдывать
В Казахстане запущено производство автомобилей Chevrolet
Какой транспорт был наиболее популярным для посещения Турции в феврале 2020 года?
Глава МИД: Китай готов оказать помощь Азербайджану в борьбе с коронавирусом
Крупный грузинский производитель Kula заявил о снижении спроса на часть продукции
В Азербайджане стартовал проект "Оставайся дома, но не оставайся без музыки" (ВИДЕО)
Обнародован объем перевалки грузов из Молдовы через порты Турции за январь-февраль 2020 года
Названа общая сумма пожертвований в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом Азербайджана
Программа сейсморазведки 3D на блоке D230 успешно завершена
Грузинская ТЭС получила лицензию на производство электроэнергии
"Азерэнержи" проводит профилактику на стратегически важных объектах (ВИДЕО)
Коллектив СГБ Азербайджана почтил память великого лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения (ФОТО)
Ограничен въезд и выезд из Шекинского района (ФОТО)
Субут Асадов: Недопустимо политизировать арест Тофига Ягублу
Международная инвестиционная позиция Грузии ухудшилась
Ограничен въезд и выезд из Газахского района (ВИДЕО)
Назначен новый министр транспорта и инфраструктуры Турции
Число зараженных коронавирусом превысило 200 человек в Казахстане
Министерство культуры Азербайджана обратилось к телевизионным каналам
В январе-феврале Турцию посетили свыше 20 тысяч туристов из Узбекистана
В Азербайдане состоялись обсуждения по влиянию коронавируса на туризм
В Грузии подтверждены новые случаи заражения коронавирусом
При поддержке Агентства по развитию МСБ в Азербайджане создан онлайн-супермаркет
Президент SOCAR посетил НПЗ имени Гейдара Алиева (ФОТО)
Центры службы ASAN будут работать в особом режиме
Обнародован объем перевалки грузов из Грузии через порты Турции за январь-февраль 2020 года
Дефицит счета платежного баланса Грузии сократился
В автобусах BakuBus применяется правило по соблюдению расстояния между пассажирами (ФОТО)
Обнародован объем производства медицинского спирта азербайджанской компанией в текущем году
Все новости