...

Оксана Акиньшина хочет развестись

Интересное Материалы 19 декабря 2008 15:13
Оксана Акиньшина хочет развестись

Популярная актриса и звезда музыкального фильма "Стиляги" Оксана Акиньшина не так давно вышла замуж за гендиректора продюсерской компании Дмитрия Литвинова. Известная своим темпераментным характером артистка уже подумывает о разводе, сообщают dni.ru.

"Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз, - заявила Оксана в интервью "Антенне".

Раньше Акиньшина делила мужчин на тех, которые созданы для долгой жизни, и тех, что для безумной страсти. К какой категории относится ее супруг, актриса сказать затрудняется. "Пока не знаю. Все люди меняются. Не так много времени прошло, чтобы понять, какой он человек. Чтобы узнать, кто ваш мужчина, нужно с ним развестись. Вот думаю: может, стоит это сделать?"

Напомним, что несколько лет назад у Оксаны был долгий и бурный роман с Сергеем Шнуровым. Актриса признает, что эти отношения не прошли для нее бесследно и дали ей многое. "Формирование моего внутреннего мира, каких-то жизненных точек, нахождение в себе сил, твердости, целостности с собой", - перечислила Акиньшина.

Однако расставание с музыкантом было неизбежным. "Люди проживают какую-то совместную жизнь, многое получают, пьют кофе, едят офигительно вкусное варенье, но в какой-то момент варенье заканчивается. Люди перестают пить чай, расходятся и садятся за свои компьютеры", - объяснила Оксана.

По словам актрисы, решение расстаться было обоюдным. "Когда люди проживают достаточно бурную и очень эмоциональную, а не какую-то обычную бубниловскую жизнь, часто на очень схожих ощущениях, когда они чувствуют друг друга, все остается до конца. Просто в какой-то момент оба понимают, что не быть вместе им лучше".

Лента

Лента новостей