...

Азербайджанские исполнители игнорируют экономический кризис

Интересное Материалы 22 декабря 2008 14:09
Азербайджанские исполнители игнорируют экономический кризис

Азербайджан, Баку, 22 декабря/ корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Над планетой бушует экономический кризис, крупные компании рвут на себе волосы, олигархам приходится экономить каждый миллион, а популярные певцы снижают цены на свои выступления. Но то - в России. Там эстрадные звезды стали делать скидки чуть ли не на 50%. А вот их азербайджанские коллеги следовать этому примеру не собираются. И никакой кризис им не указ, и никакой Новый год... Мы порасспрашивали нескольких представителей местного шоу-бизнеса и выяснили, что "распродажи" своего творчества они устраивать не намерены.

Разве что Рашад Ильсов собирается сделать скидки на свое новогоднее выступление тем ресторанам, с которыми он регулярно сотрудничает.

Билал Алиев на экономический кризис никак не реагирует, но говорит, что всегда бесплатно "обслуживает" свадьбы беженцев и прочих нуждающихся слоев населения. У народного артиста Фаика Агаева и вовсе "программа-минимум": 4-5 бесплатных свадеб в месяц: питомцы детских домов, беженцы, неимущие...

Иззят Багиров тоже ни копейки не уступит, но регулярно помогает инвалидам.

Одним словом, картина ясна. То ли экономический кризис в Баку все же не очень ощутим, то ли азербайджанские исполнители меркантильнее своих российских коллег, то ли ценят себя выше... Но никакого понижения цен на их услуги не было, нет и не будет. Впрочем, если высокие цены не падают, значит, есть и те, кто их оплачивает. Все гармонично.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей