...

"Бу шехерде" на Новый год не хватает российских Снегурочек (видео)

Интересное Материалы 29 декабря 2008 17:17
"Бу шехерде" на Новый год не хватает российских Снегурочек (видео)

Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Актер азербайджанского юмористического проекта "Бу шехерде" Рафаэль Искендеров сожалеет, что в Азербайджане нет таких Снегурочек, как в России. "Какие Снегурочки в России, нам бы таких, - сказал Trend Life Искендеров. - Это, конечно, шутка, я бы в преддверии Нового года пожелал всем, чтобы Бог исполнил самые сокровенные мечты".

Искендеров назвал уходящий год Крысы очень удачным. "И я, и мой партнер по "Бу шехерде" Джошгун Рагимов - крысы, то есть родились в год Крысы, и добились в этом году больших успехов", - сказал Искендеров.

Той же точки зрения придерживается и Рагимов. "В этот год мы получили очень много подарков, дали немало концертов, - сказал Рагимов. - Надеюсь, в следующем году, еще более порадовать зрителей новыми проектами".

А вот автора и продюсера "Бу шехерде", человека, отвечающего за все финансы проекта Мушвига Аббасова, естественно, больше беспокоили денежные вопросы. "Очень надеюсь, что экономический кризис и все прочие останутся в 2008-м, а в 2009-й мы войдем с ценой барреля на нефть хотя бы в семьдесят пять долларов", - сказал Аббасов.

2008-й год действительно был очень удачным для "Бу шехерде". Они дали более десяти концертов, а также сняли первую азербайджанскую пародию на индийское кино "Джи-Ми", в короткий срок ставшую популярной в народе.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей