...

Мейханачы Рашад Даглы впервые показал сына (ФОТО)

Интересное Материалы 16 марта 2015 17:15
Очередной выпуск телешоу “A-dan Z-yə” («От A до Z») ANS TV вновь запомнился интересными моментами, сообщили Trend Life в пресс-службе проекта.
Мейханачы Рашад Даглы впервые показал сына (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - Очередной выпуск телешоу "A-dan Z-yə" ("От A до Z") ANS TV вновь запомнился интересными моментами, сообщили Trend Life в пресс-службе проекта.

Для одного из гостей телешоу, мейханачы Рашада Даглы творческий коллектив подготовил сюрприз - на съемочной площадке появился сын. И хотя Рашад Даглы против освещения семейной жизни в эфире, все же был вынужден смириться с создавшимся положением. Гостями передачи также стали друг и коллега Рашада Пярвиз Бюльбюля и юморист Эльмеддин Джафаров.

В беседе с ведущим Зауром Набиоглу гости рассказали о своем творчестве, о взаимоотношениях среди коллег, раскрыли ряд интересных моментов из своей жизни, поделились дальнейшими планами.

Формат и сюжетная линия передачи ("От A до Z") является новшеством на отечественном телепространстве. Творческий коллектив проекта становится гостем в семье популярных личностей, в необычной и динамичной форме представляя телезрителям интересные сюжеты и откровения. Передача выходит по субботам в 22.00.

Информационная поддержка - Trend Life.

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей