...

Министр юстиции Грузии отказалась покидать свой пост

Грузия Материалы 5 ноября 2014 19:28
Член партии экс-министра обороны Ираклия Аласания – министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, в отличие от соратников по партии, отказалась покидать свой пост
Министр юстиции Грузии отказалась покидать свой пост

ТБИЛИСИ /Trend/ - Член партии экс-министра обороны Ираклия Аласания - министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, в отличие от соратников по партии, отказалась покидать свой пост.

Как заявила Цулукиани на брифинге вечером в среду, она намерена продолжить путь в Европу вместе с членами правительства премьера Ираклия Гарибашвили.

Она подчеркнула, что в 2010 году отказалась от обеспеченной жизни в Европе и вернулась в Грузию.

"Я здесь получила возможность занять пост министра юстиции и делаю все для того, чтобы ввести Грузия в Европу. У меня нет причин думать, что нынешнее правительство отказалось от европейского пути, и потому я остаюсь на своей должности вместе со своей командой", - сказала она.

Следует отметить, что после того, как Цулукиани была назначена на пост министра юстиции, она приостановила свое членство в партии "Свободные демократы".

Накануне по завершении заседания политического совета блока "Грузинская мечта" премьер Ираклий Гарибашвили сделал заявление о том, что отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания. Вслед за Аласания в отставку подали его соратники - госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили и министр иностранных дел Майя Панджикидзе.

(Автор: Нана Кирцхалиа. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей