SOCAR Energy Georgia вновь стала генеральным спонсором Федерации шахмат Грузии

Фото: SOCAR Energy Georgia вновь стала генеральным спонсором Федерации шахмат Грузии / Общество

Грузия, Тбилиси, 10 февраля /корр. Trend Н.Кирцхалиа /

SOCAR Energy Georgia и Федерация шахмат Грузии подписали в пятницу соглашение о генеральном спонсорстве.

Соглашение подписали директор представительства SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Грузии Махир Мамедов и президент Федерации шахмат Грузии Гия Гиоргадзе.

Предусмотренная соглашением спонсорская сумма пойдет на организацию в Грузии международных шахматных турниров и участие грузинских шахматистов в международных турнирах в разных странах, что поспособствует их профессиональному росту.

Соглашение о генеральном спонсорстве между SOCAR Energy Georgia и Федерацией шахмат Грузии подписывается уже в четвертый раз. На основании нового соглашения SOCAR Energy Georgia в течение еще одного года будет спонсировать федерацию.

Сотрудничество между сторонами началось в 2008 году. В течение этого периода компания выделила федерации до 850 тысяч лари (1 доллар = 1,66 лари). Впервые соглашение о генеральном спонсорстве было подписано в 2009 году.

В 2010 году SOCAR Energy Georgia была генеральным спонсором прошедшего в Батуми молодежного чемпионата Европы, а в 2011 году - генеральным спонсором женского индивидуального чемпионата Европы.

В нынешнем году компания будет спонсировать женский супертурнир Ассоциации профессиональных шахматистов, запланированный в Тбилиси.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

 
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ПЛАТНЫЕ НОВОСТИ