...

Кинотеатр "28 Cinema" начинает показ очередного великолепного фильма – "Малефисента"

Интересное Материалы 29 мая 2014 17:56
Ожидаемый фильм "Малефисента" в 3D - уже в азербайджанском кинотеатре премиум-класса "28 Cinema"
Кинотеатр "28 Cinema" начинает показ очередного великолепного фильма – "Малефисента"

Азербайджан, Баку, 29 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/

Ожидаемый фильм "Малефисента" в 3D - уже в азербайджанском кинотеатре премиум-класса "28 Cinema". Его показ начинается с 29 мая, сообщили Trend Life в пресс-службе "28 Cinema".

Помимо фантастики, режиссер фильма Роберт Стромберг привнес в него элементы боевика, триллера, детектива, драмы и романтики. Фильм также отличается великолепным сюжетом.

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось... В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка - ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Фильм производства США. В фильме снимались Шарлто Копли, Эль Фаннинг, Джуно Темпл, Брентон Туэйтес. А главную роль сыграла знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, а также онлайн на официальном сайте кинотеатра www.28cinema.az, или же заказать, позвонив по телефонам: 012 499 89 88 и 119.

"28 cinema" представляет проекторы нового поколения "Barco" и очки технологии "3D Xpand", опирающиеся на современную технологию "Enhanced 4K". В состав "28 Cinema" входят шесть залов (включая зал PLATINUM MOVIE SUITES), а на его территории действуют рестораны "Blackberry" и "Cappuccino coffee house".

Тэги:
Лента

Лента новостей