...

Компания "Azercell" вновь удостоена сертификата "Socially devoted" за лидерство в соцсетях

Экономика Материалы 12 мая 2014 17:48
Вот уже в третий раз лидер рынка мобильных технологий Азербайджана - компания "Azercell", достигнув рекордной отметки в онлайн-обслуживании клиентов, удостоена сертификата "Socially devoted" ("Социально приверженная") международной исследовательской организации "Socialbakers"
Компания "Azercell" вновь удостоена сертификата "Socially devoted" за лидерство в соцсетях

Азербайджан, Баку, 12 мая /Trend/

Вот уже в третий раз лидер рынка мобильных технологий Азербайджана - компания "Azercell", достигнув рекордной отметки в онлайн-обслуживании клиентов, удостоена сертификата "Socially devoted" ("Социально приверженная") международной исследовательской организации "Socialbakers", говорится в понедельник в сообщении компании.

Результат исследований "Socialbakers", проводящей мониторинг социальных сетей по всему миру, показал, что по количеству фанатов официальная Facebook-страница компании "Azercell" является одной из лидирующих в стране и первой в телекоммуникационном секторе. На сегодняшний день число фанатов "Azercell" на Facebook-странице превышает 360 тысяч человек. Еще в 2012 году "Azercell" стала первым мобильным оператором в стране, удостоенным сертификата "Socially devoted" за максимально оперативное реагирование и ответы на запросы клиентов. Для получения сертификата проводится измерение показателя реагирования на растущие из года в год запросы пользователей страницы. В первом квартале текущего года данный показатель достиг 97 процентов, но компания планирует довести его до 100 процентов уже в ближайшем будущем. Помимо высокого показателя количества пользователей, "Azercell" также не раз занимала первые места по показателям вовлеченности и активности пользователей на странице.

Отметим, что "Azercell" является первым оператором мобильной связи, создавшим свои официальные страницы в ведущих социальных сетях. Это в свою очередь преследовало цель обеспечения более тесного контакта с абонентами, оперативного информирования их о различных новшествах, а также послужило инструментом для улучшения понимания и быстрого реагирования на пожелания и требования абонентов при помощи прямого доступа к их отзывам. Более того, "Azercell" является на данный момент единственным оператором в Азербайджане, создавшим и использующим специальное приложение для клиентского обслуживания при помощи социальных сетей. Благодаря именно такому подходу, абоненты "Azercell" имеют возможность получить высококачественное обслуживание 24 часа в сутки и семь дней в неделю, используя ресурсы шести различных социальных сетей: Facebook, Twitter, Disput.Az, Google+, YouTube и Instagram. Вопросы абонентов, заданные при помощи любой из этих сетей, находят свои ответы, зачастую за считанные секунды.

Согласно статистическим данным сайта aztwi.com, который занимается мониторингом азербайджанского сегмента на Twitter, страница компании в данной социальной сети имеет самое большое количество последователей не только среди мобильных операторов, но и среди всех брендов, представленных в Азербайджане.

Кроме того, "Azercell" стала первой компанией не только в телекоммуникационном секторе, но и среди всех местных компаний в Азербайджане, получившей подтвержденный статус (verified) для своей страницы на Twitter. Отметим, что этот статус выдается известным фирмам, брендам и общественным деятелям только самой компанией Twitter.

Лидируя в своей непосредственной сфере деятельности - сфере телекоммуникационных услуг, "Azercell" также старается быть первой и в других инновационных направлениях, тем самым радуя своих абонентов доступом к самым последним технологиям и решениям. На сегодняшний день "Azercell" как технически, так и с точки зрения обслуживания готова значительно увеличить свою абонентскую базу и приглашает присоединиться к ней всех, кто хочет пользоваться высококачественной связью и испытать незабываемый клиентский опыт в рядах нашей 4.5-миллионной семьи.

ООО "Azercell Telecom" было основано в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. "Azercell" внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как GSM-технологии, систему предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов "Azercell Express", мобильную электронную услугу Asan Imza и пр. Сеть компании, которая составляет 51 процент мобильного рынка страны, охватывает 99,8 процента населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 миллиона человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в ненефтяном секторе.

Тэги:
Лента

Лента новостей