...

Скончался актер Алексей Завьялов

Интересное Материалы 1 октября 2011 13:32
37-летний артист Алексей Завьялов умер в больнице спустя полтора месяца после рокового прыжка с парашютом.
Скончался актер Алексей Завьялов

37-летний артист Алексей Завьялов умер в больнице спустя полтора месяца после рокового прыжка с парашютом.

Московские медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом, сообщает lifenews.ru.

- Сегодня ночью Леши не стало, - сообщил друг артиста. - Смерть констатировали в 22.30.

Несчастье случилось с известным актером в Коломне. Во время прыжка с парашютом Алексей сцепился стропами с другом.

Упав с огромной высоты, он получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов.

Из подмосковной больницы, куда 37-летний актер был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт им. Склифосовского.

- Состояние Завьялова тяжелое. На частной машине скорой помощи его перевезли вечером к нам, - поделились тогда с Life News сотрудники клиники.

Алексею требовалось переливание крови. Его друзья и коллеги по театру пытались помочь актеру.

Последнее время Завьялов находился в реанимации. За полтора месяца он перенес несколько операций, одна из которых крайне тяжелая - молодому человеку ушивали печень. Однако медицина оказалась не всесильна.

Любителям сериалов Алексей Завьялов был известен по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн", а театралам хорошо знакомы его образы в спектаклях Театра им. Вахтангова "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Лента

Лента новостей