...

Деловой совет Туркменистан-США проведет свою ежегодную бизнес-миссию

Туркменистан Материалы 4 декабря 2023 07:12 (UTC +04:00)
Деловой совет Туркменистан-США проведет свою ежегодную бизнес-миссию
Марьяна Ахмедова
Марьяна Ахмедова
Все материалы

БАКУ /Trend/ - В период с 5 по 7 декабря Деловой совет Туркменистан-США (USTBC) проведет свою ежегодную бизнес-миссию в Ашхабаде, передает Trend.

Миссия включит обсуждения за круглым столом с участием высокопоставленных чиновников туркменского правительства, а также взаимодействие с посольством США.

Бизнес-форум пройдет в отеле Yyldyz столицы, где представители деловых кругов двух стран обсудят широкий спектр вопросов в рамках их двустороннего взаимодействия. В состав американской делегации, возглавляемой исполнительным директором USTBC Эриком Стюартом, входят представители таких компаний как Climate Compass, Case New Holland, Honeywell, John Deere, Palo Alto Networks, Visa и Westport Trading Europe Ltd.

Деловой совет Туркменистан-США был учрежден в 2008 году по предложению экс-президента Гурбангулы Бердымухамедова, высказанному в ходе встречи с предпринимательским сообществом США в Нью-Йорке. Эта некоммерческая организация, базирующаяся в Вашингтоне, способствует развитию торгово-экономических отношений между Туркменистаном и Соединенными Штатами.

Тэги:
Лента

Лента новостей