...

Британский тхэквондист назвал целью на 2015 год победу на первых Евроиграх в Баку

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 6 июня 2015 10:11
Британский тхэквондист Рюбин Ричардс стремится показать на первых Европейских играх в Баку самые лучшие результаты, несмотря на то, что это будет его первым крупным мультиспортивным соревнованием
Британский тхэквондист назвал целью на 2015 год победу на первых Евроиграх в Баку

БАКУ /Trend/ - Британский тхэквондист Рюбин Ричардс стремится показать на первых Европейских играх в Баку самые лучшие результаты, несмотря на то, что это будет его первым крупным мультиспортивным соревнованием.

Как пишет британское издание Nottingham Post, Ричардс является одним из семи спортсменов, которые будут представлять команду Великобритании по тхэквондо на первых в истории Европейских играх, которые пройдут в Баку с 12 по 28 июня.
"Европейские игры будут для меня первым мультиспортивным событием, и я хочу использовать этот шанс с точки зрения того, чтобы сконцентрироваться на том, что я хочу сделать. Кроме того, будет очень много нового для меня", - сказал Ричардс.
Как отметил спортсмен, его целью на 2015 год является победить на Европейских играх, и он верит в то, что сможет сделать это.

Европейские игры, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года в Баку, являются первыми в истории Европейского континента.

В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта.
Более шести тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.

Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.
(Автор: Айгюн Бадалова)

Тэги:
Лента

Лента новостей