...

Азербайджанец в рубрике "Звезды КВН" (ВИДЕО, ФОТО)

Интервью Материалы 10 августа 2016 10:46 (UTC +04:00)
Самый высокий брюнет команды "Сборная Баку" Тамерлан Нагиев засветился в рубрике "Звезды КВН" на самом популярном портале планеты веселых и находчивых - kvn.ru

БАКУ /Trend Life/ - Самый высокий брюнет команды "Сборная Баку" Тамерлан Нагиев засветился в рубрике "Звезды КВН" на самом популярном портале планеты веселых и находчивых - kvn.ru, сообщили Trend Life в пресс-службе команды "Сборная Баку".

Российские репортеры представили Тамерлана "человеком, который не может спеть лишь одну ноту", намекая на один из самых ярких номеров кавээнщика, который покорил публику с первой же минуты.

Отметим, что Тамерлан Нагиев является одним из вокальных форвардов "Сборной Баку", и он - обладатель красивого, бархатистого голоса, самый высокий участник команды, да и что уж скромничать: при росте в 192 сантиметра он - один из самых высоких кавээнщиков вообще!

О том, кем или чем занято сердце кавээнщика в настоящее время, о КВН и музыке Нагиев рассказал в интервью kvn.ru.

- Тамерлан, расскажи, как ты пришел в КВН? Как попал в "Сборную Баку"?

- В КВН я начал играть еще в 2005 году за университетскую команду. После университета был долгий перерыв, я продолжил свою музыкальную карьеру, стал финалистом телевизионного шоу и не думал, что когда-нибудь опять сыграю. Но два года назад мой друг Рашад Азизов (творческий руководитель сборной Баку – прим.авт.) предложил мне сыграть за новую команду. Не знаю как, но я согласился. Отвечаю, прежде всего, за вокал – беру практически все ноты, кроме одной (улыбается). На сцене у меня этакое амплуа героя-любовника, хотя в жизни я больше, наверное, однолюб.

- Что для тебя КВН?

- Я играю в КВН ради удовольствия. Не ради славы, не ради того, чтобы стать звездой, а ради себя. Потому что когда играешь в КВН, понимаешь – ты все еще молод (даже сказал бы – ребенок), и ты делаешь то, что любишь. Ты делаешь то, от чего зрители получают удовольствие, понимаешь, что даришь людям радость и позитивные эмоции. А это ни за какие деньги не купишь.

- Чем ты занимаешься помимо КВН?

- Я считаю, что каждый должен стараться делать то, от чего он получает удовольствие. В настоящее время я телеведущий и продюсер, веду пятничный вечерний эфир на одном из развлекательных каналов в Азербайджане. Однако, мне кажется, на ближайшие несколько лет КВН – это главное, что есть в моей жизни. В плане творчества, работы, да и вообще всего...

- Расскажи подробнее о своем музыкальном образовании. Что, по-твоему мнению, нужно знать каждому исполнителю? Или в творчестве не нужны знания – главное, чтобы был талант?

- Я учился на дипломата – мечтал об этом с детства. После того, как получил диплом, понял, что пришло время для новых целей и задач. Я поступил в консерваторию, учился на соло-вокалиста. Мой папа был известным дирижером и композитором. Но, несмотря на то, что у меня, как говорится, музыка в крови, я все равно хотел получить образование. Естественно, талант – это самое главное, этому нельзя научиться. Но каждый талантливый человек должен знать простую истину: без образования далеко не пойдешь!

- Ты принимаешь участие в каких-нибудь кастингах?

- На данный момент нет. Раньше, когда мне было лет 18-20, – участвовал. Но сейчас в моей жизни есть только КВН. КВН – моя девушка, моя жена, мой друг, мое все (улыбается). Думаю, нельзя заниматься и КВНом, и музыкой одновременно. Это творчество – надо либо туда, либо сюда.

- А в действительности ты можешь взять ту самую ноту, о которой ты пел на прошлом фестивале в Светлогорске?

- Могу, конечно же. Скажу больше: недавно подумал, что мог бы спеть эту песню в оригинале. Надеюсь, на этот раз получится не смешно, а красиво. А номер этот, кстати, придумал известный сценарист и наш соотечественник Джавид Курбанов.

- В самом начале интервью ты упомянул, что у тебя амплуа "героя-любовника". Давай поговорим о девушках – каков твой идеал?

- Это же женщины – они все прекрасны. Идеальная женщина – счастливая и довольная жизнью. У нее прекрасный характер, красивая улыбка, счастливые глаза и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой идеальной. Вот и весь секрет.

- Меня всегда интересовало, почему почти все, кто родился на Кавказе, обладают восхитительными голосами?

- Я тоже всегда об этом думал. Наверное, это у нас в крови. Вот, например, у меня отец был дирижером и композитором – отсюда у меня любовь к музыке. Кстати, интересный факт: в Баку многим звездам сложно выступать – они не могут "обмануть" бакинского слушателя. Практически у всех хороший слух. Правда, иногда доходит до абсурда. Например, нашего руководителя, когда он начинает петь на репетициях, слушать совершенно невозможно. Он не умеет петь и прекрасно знает об этом. При всем при этом у него очень хороший слух. Вот такие мы музыкальные люди (смеется).