...

16-ти журналистам, принявшим участие в тренингах Azercell и Reuters Foundation, вручены сертификаты

ИКТ Материалы 25 июня 2007 18:31

Азербайджан, Баку / Trend / Мобильный оператор Азербайджана - СП Azercell Teleсom начало проведение различных проектов в рамках стратегии "Inkisaf? Paylasmaq Platformas?", одним из которых является "Тренинг Освещение Деловых Новостей", организованный Azercell и Reuters Foundation с целью повышения профессионализма журналистов Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба компании, из 100 журналистов, подавших заявку для участия в тренинге, были избраны 16 представителей СМИ. С 18 по 22 июня на тренинге, проводившемся в отеле "Европа", всемирно известные тренеры Reuters Foundation, Оливер Вейтс и Анатолий Вербин, поделились своими знаниями с журналистами.

22 июня генеральный директор СП Azercell Teleсom А. Халим Атеш, выступив на торжественном мероприятии, посвященном завершению тренинга с участием глав известных СМИ, пресс - секретарей государственных организаций, посольств зарубежных стран и частных предприятий, сначала выразил благодарность тренерам и участникам тренинга и затем сказал несколько слов о тесных взаимоотношениях между компанией, главой которой он является, и прессой: "Наши деловые взаимоотношения находятся на виду у всех. Взаимосвязь между нашей компанией и прессой (журналистами) также известна всем. Награда под названием "Ilin en shaffaf shirketi" ("Самая Транспарентная Компания Года") врученная нам нашими друзьями - журналистами в Азербайджане, открыто продемонстрировала то, как оценивается наш труд. Я надеюсь, что знания, полученные в процессе тренинга, будут полезными для профессиональной деятельности и деловой жизни".

Один из тренеров, бывший главный корреспондент агентства "Reuters" по СССР, Болгарии, Португалии, Пакистану и Бразилии, Оливер Вейтс выразил свою благодарность "Azercell" за предоставление такой великолепной возможности. Он отметил, что агентство "Reuters" более 100 лет придерживается высших принципов журналистики: "Главный принцип - это доведение до общества точной и однозначной информации. Если мы представим обществу неточную информацию, то нас ожидает крах. Я насколько смог поделился своими знаниями, полученными когда - то в агентстве, со своими азербайджанскими коллегами. Надеюсь, что эти знания помогут вам в вашей деятельности".

Затем, всем участникам тренинга были вручены сертификаты и специальные подарки от Azercell Telecom.

Лента

Лента новостей