...

Польша и Азербайджан увеличат взаимный турпоток в связи с открытием прямого авиасообщения между двумя странами (ФОТО)

Туризм Материалы 28 мая 2022 13:30 (UTC +04:00)

28 мая 2022 года в аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку приземлился первый самолет Польских Авиалиний LOT, открывающий регулярное авиасообщение по маршруту Варшава-Баку.

Прямые авиарейсы между столицами Польши и Азербайджана, запущенные после многолетних усилий, непременно приведут к развитию контактов между жителями обеих стран, представителями их политических, деловых и общественно-культурных кругов. Увеличится и польско-азербайджанский турпоток.

В целях популяризации туристической привлекательности Польши Посольство Республики Польша в Баку организовало встречу с участием представителей Польских Авиалиний LOT, Польской туристической организации, Польской туристической палаты и польских туристических агентств. Хозяева были представлены Ассоциацией туристических агентств Азербайджана, представителями азербайджанских туристических агентств и портала day.az. В ходе встречи Польская палата туризма и Ассоциация туристических агентств Азербайджана подписали меморандум о сотрудничестве, предусматривающий совместные действия, направленные на увеличение турпотока между Азербайджаном и Польшей.

Тэги:
Лента

Лента новостей