Heavy Lift или как компания AsstrA завод перевозила

Heavy Lift или как компания AsstrA завод перевозила

БАКУ / Trend/ - В июле этого года эксперты подразделения AsstrA Heavy Lift (Познань и Гданьск, Польша) поставили точку в крупном логистическом проекте для ключевого клиента AsstrA Wood and Paper Logistics – перевозка завода из Виллабразарро (Villabrazarro), Испания в Велико Тарново (Veliko Tarnovo), Болгария. Проект реализовывали с мая по июль 2017 года.

Из Испании в Болгарию доставили более 100 негабаритных частей – составляющих производственной линии по изготовлению древесно-стружечных плит. Завод, купленный клиентом, был полностью демонтирован и транспортирован в новое место строительства.

99% перевозимых деталей и конструкций относилось к группе негабаритных грузов: некоторые из них достигали 5 м. в высоту и 5,5 м. в ширину.

Весь проект состоял из нескольких этапов:

  • Предварительные инспекционные работы, по завершении которых приняли решение о применении комбинированной схемы доставки: суша – море – суша;
  • Разработка самой схемы доставки;
  • Заказ разрешений и чартер судна;
  • Непосредственно перевозка, состоящая из трех этапов.

Первоначально 50 негабаритных частей доставили по суше до порта Лейшойнш (Leixões), Португалия. В течение трех недель груз поэтапно вывозился из Испании с последующим хранением в открытом складе в порту.

Специалисты из AsstrA Heavy Lift, портовые агенты и чартерная компания, подающая судно на загрузку, несколько раз переносили дату и время погрузки по требованию клиента. Важнейшим условием являлась перевозка груза "under deck" (в трюме).

На втором этапе для доставки по морю специалисты нашей компании заказали специальное судно с двойной погрузочной палубой - «twindecker». Специалисты AsstrA контролировали проведение погрузочных работ, занявших два дня. Погрузка и крепление груза прошли максимально быстро.

Финальная стадия перевозки - доставка груза в порт Варна (Varna), Болгария. Через 10 дней после отправки груз прибыл в порт назначения, далее в составе 10 конвоев его доставили в конечное место выгрузки – фабрику клиента в Велико Тарново.

Перевозка оставшихся 50 «малых» негабаритных конструкций проходила по суше из завода из Виллабразарро в Велико Тарново. Для перевозок одновременно использовался автотранспорт нескольких надежных партнеров: перевозчиков и транспортных компаний.

Непосредственно о том, как осуществлялся проект, рассказал эксперт AsstrA-Associated Traffic AG, руководитель отдела AsstrA Heavy Lift Пшемыслав Бороньски, который лично контролировал все этапы проекта.

«Было несколько критических моментов, но мы предвидели их ещё во время разработки плана, поэтому благополучно справились с ними. Потребовалась слаженная работа нескольких рабочих групп.

Мы приняли во внимание параметры транспорта и грузов, поэтому перевозка проходила как негабаритная. Нам выдали разрешения на перевозку лишь на короткий промежуток времени, поэтому требовалось быстро скоординировать работу всех групп и доставить товар в порт Лейшойнш в четко указанный срок.

Но в Болгарии нас ждали ещё большие трудности: плотное движение легковых автомобилей (сезон отпусков) и делегирование полицейского конвоя на другие задания. Всё это усложнило выезд из Варны, поэтому дата и время выезда неоднократно откладывались».

Успешное завершение очередного нестандартного проекта – показатель компетентности и надежности компании AsstrA. AsstrA Heavy Lift уже более 10 лет предоставляет комплексные логистические и транспортные услуги перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. К услугам наших клиентов – все виды транспорта и комбинированные схемы доставки груза. Холдинг использует собственный специализированный автопарк, а также адаптированный железнодорожный, морской и речной транспорт, что способствует разработке самых оптимальных решений для самых сложных задач.

Компания AsstrA зарекомендовала себя надежным партнером в организации транспортировки продуктов и оборудования для газовой и нефтяной промышленности в нефтедобывающих странах, в частности в Азербайджане. Накопленный опыт и знания специалистов компании позволяют предлагать клиентам полный комплекс услуг в логистике нефтегазовой отрасли с использованием морского и сухопутного транспорта, а также комбинированных схем поставок.

Наша компания имеет богатый опыт реализации специальных транспортных проектов. Мы перевозим специализированное негабаритное оборудование для нефтеперерабатывающих заводов, для строительства трубопроводов, а также участвуем в перевозке шельфовых буровых установок и сейсмических станций. Наши клиенты знают, что AsstrA «все по плечу».

AsstrA-Associated Traffic AG - международный транспортно-логистический холдинг с головным офисом в Цюрихе (Швейцария). В сфере логистики работает более 20 лет. Компания представлена в 16 странах Европы, Азии и СНГ. Предлагает сегодня весь комплекс услуг от одного логистического оператора. В частности, организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение груза любого назначения, страхование грузов «от всех рисков» в самых авторитетных страховых компаниях Германии и Швейцарии. В пакете также проектная логистика, торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает выгодные логистические решения по адекватным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

Для связи:

Email: [email protected],

Моб.: +994 55 813 59 74

WhatsApp & Viber: +48 576147796

Website: http://www.asstra.com/az/

Fb: https://www.facebook.com/AsstrAsia/?ref=bookmarks

На Иссык-Куле появятся туристические STOP-точки
На Иссык-Куле появятся туристические STOP-точки
В Бакуриани построили три новые канатные дороги Doppelmayr
В Бакуриани построили три новые канатные дороги Doppelmayr
Доходы от туризма города Санья за "золотую неделю" составили $598 млн
Доходы от туризма города Санья за "золотую неделю" составили $598 млн
Loading Bars
Лента новостей
Байден проведет 27 октября заключительный предвыборный митинг в Джорджии
Президент Ильхам Алиев: Мы до конца будем гнать врага, восстановим нашу территориальную целостность!
Президент Ильхам Алиев: Я хочу заверить азербайджанский народ, что мы и впредь не свернем со своего справедливого пути!
Президент Ильхам Алиев: Наши военные операции должны проводиться таким образом, чтобы мы не теряли время
Президент Ильхам Алиев: Никто не сможет противостоять Азербайджану
Президент Ильхам Алиев: Мы сражаемся в одиночку, в одиночку!
Президент Ильхам Алиев: Если страны, которые покровительствуют Армении, хотят прекращения огня, то они должны оказать давление на эту страну
Президент Ильхам Алиев: Пусть наши военнослужащие и граждане знают, что и на фронте, и на политической арене идет очень серьезная борьба
Президент Ильхам Алиев: Сейчас посредники пекутся о том, чтобы вытащить Армению из этой ситуации
Президент Ильхам Алиев: Мы в очередной раз увидели, что Армения не намерена добровольно покинуть оккупированные земли
Президент Ильхам Алиев: Сегодня азербайджанские солдаты и офицеры преподают врагу урок на поле боя
Президент Ильхам Алиев: Армянское государство несет ответственность и ответит за свои преступления
Президент Ильхам Алиев: Мы освободили от оккупантов часть Физулинского, Гадрутского, Джебраильского, Зангиланского, Кяльбаджарского, Губадлинского районов
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, главы МИД Азербайджана и Армении договорились обсудить шаги, необходимые для достижения мирного урегулирования карабахского конфликта
Власти Израиля продлили ограничения на экономическую активность из-за пандемии до 1 ноября
В Литве завершилось голосование во втором туре парламентских выборов
Президент Ильхам Алиев: Город Губадлы освобожден от оккупантов
В Испании снова объявили режим ЧП из-за коронавируса
В результате взрыва на западе Пакистана погибли семь человек
Уничтожены военная техника и снаряды противника (ВИДЕО)
Этнический русский погиб в битве за освобождение азербайджанских земель от оккупации Армении
Международный совет журналистов осудил угрозы в адрес французской коллеги
Под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева в Центральном командном пункте Министерства обороны прошло оперативное совещание (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев направил письма главам государств и правительств, поддержавших позицию Азербайджана на обсуждениях в СБ ООН
Героические сыны Азербайджана под руководством Верховного главнокомандующего ВС Ильхама Алиева восстанавливают справедливость - Ялчын Топчу
Глава правительства Болгарии заразился COVID-19
Азербайджанская армия громит армянские ВС с воздуха и на земле - Анар Эйвазов
Армяне всегда проводили этнические чистки на тех территориях, где селились - эксперт
Армянские ВС были вынуждены отступить, неся потери - минобороны Азербайджана (ВИДЕО)
"Наш путь в Шушу!" (ВИДЕО)
Освобожденные от оккупации села Джебраильского и Зангиланского районов (ВИДЕО)
Израиль передал помощь пострадавшей от армянских атак Гяндже
В Копенгагене решительно осудили армянский террор в Гяндже (ФОТО)
В Нагорном Карабахе убит армянский террорист
Триумф Юсифа Эйвазова вместе с Пласидо Доминго, или как Армяне опять остались со своим большим носом (ВИДЕО, ФОТО)
Азербайджанская армия ликвидировала высокопоставленного армянского военнослужащего
Уничтожены огневые точки армянских ВС - минобороны Азербайджана (ВИДЕО)
Кабмин Израиля ратифицировал мирное соглашение с ОАЭ
Эрдоган подтвердил, что Турция не откажется от С-400, несмотря на позицию США
За последние сутки в Иране от коронавируса скончались 296 человек
Турция не боится санкций США из-за поддержки Азербайджана - Эрдоган
Перед посольством России в Азербайджане проходит акция памяти 13-летнего Артура Маякова (ВИДЕО, ФОТО)
У берегов Самоа произошло сильное землетрясение
В Азербайджане за последние сутки выявлены 946 случаев инфицирования коронавирусом
Армения и в своей стране лишает детей права на жизнь (ФОТО/ВИДЕО)
В Баку продезинфицированы 554 улицы (ФОТО)
Президенту пишут: Вы навечно останетесь в памяти как несокрушимый полководец, мудрый Президент и созидатель славной новейшей истории Азербайджана
Армения признала потерю еще 11 военнослужащих
Азербайджанские НПО обратились в соответствующие международные структуры в связи с привлечением Арменией детей к военным действиям
В Исламабаде осудили убийства армянскими ВС мирных жителей Азербайджана (ФОТО/ВИДЕО)
Полиция Грузии установила личность мужчины, удерживавшего в банке более 40 заложников
Помощник Президента Азербайджана дал интервью ведущей египетской газете Al Ahram
Подготовлен видеоролик о ракетном обстреле Гянджи армянскими ВС (ВИДЕО)
В Канаде прошла акция протеста против армянского террора в Гяндже (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: Если войну начал я, то почему я ждал 17 лет?
Президент Ильхам Алиев: Мы брали на прицел военную инфраструктуру в Ханкенди, потому что военные базы расположены в городе
Президент Ильхам Алиев: Проживающих в Америке, Франции, России армян не интересуют армяне Нагорного Карабаха
США тоже знают, что Армения является террористическим государством - депутат
Президент Ильхам Алиев: Работа, которую ведет Президент Трамп по урегулированию конфликта, полностью соответствует международным отношениям
Президент Ильхам Алиев: Доказательств нарушения огня Азербайджаном нет, мы просто ответили
Президент Ильхам Алиев: У нас нет серьезных социальных проблем. Коррупция есть везде, и мы ведем борьбу с ней
Президент Ильхам Алиев: Новость о том, что в Азербайджане воюют поддерживаемые Турцией вооруженные сирийцы - очередной фейк
Президент Ильхам Алиев: Инцидент в шушинской церкви произошел либо по ошибке, либо армяне сами совершили это, чтобы обвинить нас
Президент Ильхам Алиев: Посредники не представляли нам никакого плана, связанного с предоставлением независимости Нагорному Карабаху
В Калифорнии прошла акция протеста против армянского террора (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев о боях 1990-х годов: Мы не проиграли в войне, мы проиграли сражение
Президент Ильхам Алиев: Во второй раз прекращение огня продолжалось всего две минуты, и Армения нарушила его
В церкви в Гяндже проходит панихида по 13-летнему Артуру, погибшему в результате армянского террора (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: Наступление начала Армения, мы должны были защитить себя и ответить
Минобороны Азербайджана распространило видеокадры из освобожденных от оккупации сел Губадлинского района (ВИДЕО)
Военные атаки Армении на Азербайджан вдоль приграничных районов являются, согласно Уставу ООН, актами агрессии - Хикмет Гаджиев
Иностранные наемники в Карабахе в составе армянской армии - ИМЕНА
"Весь личный состав подразделения обладает высоким боевым духом" - азербайджанский лейтенант (ВИДЕО)
ВС Армении обстреливают Агдам, Тертер и Агджабеди - минобороны
В Армении растут цены - военная форма подорожала на 50%
Мы радуемся освобождению азербайджанских земель от оккупации - иранский генерал
Евгений Михайлов обратился к армянам – Для Азербайджана это отечественная война (ВИДЕО)
Убийство 13-летнего гражданина России - еще одно проявление армянского фашизма - депутат
Завтра в Азербайджане будет до 26 градусов тепла
Армения, которая использует в боях детей, должна быть привлечена к международной ответственности - эксперт
Азербайджанская Армия применяет высокоточное оружие против ВС Армении (ВИДЕО)
Азербайджанская армия героически борется за освобождение родных земель от армянской оккупации (ВИДЕО)
Одна за другой уничтожается военная техника, на фоне которой делал селфи Пашинян (ФОТО)
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,5 млн
Назван район Баку с наибольшим количеством заражений коронавирусом
Опубликована статистика заражения коронавирусом по Азербайджану
Генпрокуратура Азербайджана предупредила распространяющих неофициальную информацию об армии (ВИДЕО)
В Армении за сутки коронавирусом заразились еще 2314 человек
В Армении арестован врач, продававший поддельные справки о наличии Covid-19 для уклонения от армии
Минобороны Азербайджана призвало граждан не делиться в соцсетях фото и видео об операциях азербайджанской армии (ФОТО)
В Грузии за сутки зафиксировали 1 928 случаев инфицирования коронавирусом
Казахстанская энергораспределительная компания привлечет услуги по ремонту оборудования
Визит делегации парламента Франции в Армению носит односторонний и предвзятый характер - Хикмет Гаджиев
В России под наблюдением из-за коронавируса остаются более 348 тыс. человек
Президент Ильхам Алиев дал интервью телеканалу Fox News (ФОТО)
До четырех тысяч тонн к 2030 году планируют довести объем выращиваемой рыбы в ВКО
Меланья Трамп проголосует в день выборов президента США
Национальная морская компания Казахстана привлечет работы по проектированию судна
Армяне отступили в направлении Губадлы, неся большие потери - минобороны
Уничтожено большое количество живой силы и военной техники ВС Армении - Список
Все новости