...

Именно по азербайджанскому рецепту я готовлю традиционный плов и мясо – украинская певица Жаклин (фотосессия)

Интервью Материалы 18 января 2010 11:53 (UTC +04:00)
Интервью Trend Life с молодой звездой украинского шоу-бизнеса Жаклин.
Именно по азербайджанскому рецепту я готовлю традиционный плов и мясо  – украинская певица Жаклин (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 18 января /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

- Жаклин, как отнеслись коллеги к тому, что вы буквально ворвались в украинский шоу-бизнес?

- Коллеги отнеслись к моему появлению в украинском шоу-бизе с удивлением и восторгом. Я считаю, что конкурентов на сцене у меня нет, так как нет похожих на меня артистов.

- Как вы позиционируете свое место на украинской эстраде?

- У меня уникальный образ, которого еще нет на украинской эстраде. Я не хочу занимать чью-то нишу, а хочу иметь свою, и закрепится в ней надолго.

- Как вы готовитесь к выступлениям? Ведь любой выход на сцену требует огромной физической и энергетической отдачи от артиста...

- Так как я занимаюсь спортом и активно за собой слежу, у меня хорошая физическая подготовка и высокий моральный настрой. На сцене я чувствую себя превосходно!

- Недавно вы сняли дебютный клип на песню "Купи мне любовь", в котором принимал участие леопард. Назвали бы вы этот шаг экстремальным? Расскажите о самом экстремальном своем поступке?

- Самым экстремальным поступком в моей жизни можно назвать мой полет на вертолете. Дело в том, что я боюсь летать, но чтобы победить страх, необходимо посмотреть ему в глаза. В общем, я решила сесть за штурвал вертолета... Поначалу было безумно страшно, но через несколько минут я привыкла и поняла, что ничего смертельного в этом нет.

- Обычно люди взрослеют, когда жизнь преподает им уроки. У вас была в жизни такая ситуация, после которой вы сказали: "Да, я повзрослела"?

- Я стараюсь извлекать пользу из всего, что со мной происходит. Как говорится: "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Чем больше ситуация пытается тебя задушить, тем больше ты раскрываешься и получаешь жизненно необходимый опыт.

- Жаклин, как вы относитесь к так называемой "звездной болезни", и не ловили ли вы себя на мысли, что к вам подкрадывается эта вредная бацилла?

- У меня есть от неё хорошее противоядие - это воспитание уважение, дисциплина и самообладание.

- Как мне известно, вы стали официальным лицом ювелирных коллекций ТМ "Діаманти назавжди". Как вы сами относитесь к драгоценностям?

- "Лучшие друзья девушек это бриллианты". Такие украшения должны дарить мужчины своим женщинам, но от чистого сердца, только тогда они будут по-настоящему сверкать.

- Читала, что вы заканчиваете магистратуру в университете НАУ по специальности бакалавр международных отношений. Почему выбрали именно эту специализацию?

- Это семейная традиция (улыбается).

- Какие у вас самые яркие воспоминания, связанные с карьерными достижениями? Что было более интересным для вас тебя - работа на ТВ, модельный бизнес, съемки в клипах...

- Нельзя сказать, что было интереснее, так как каждая работа по-своему была интересна для меня. Это как жизненный цикл - одно вытекает из другого.

Когда я начала работать на ТВ, решила пойти в модельный бизнес, из модельного бизнеса начали поступать приглашения на съемки в клипах, а вскоре я решила заняться сольной карьерой.

- Какими талантами, помимо голоса, можете похвастаться?

- Играю на сопилке (улыбается).

- Жаклин, знакомы ли вы с азербайджанской культурой?

- Азербайджан - очень красивая страна с богатой природой. Она ассоциируется у меня с безумно вкусной кухней. Именно по азербайджанскому рецепту я готовлю традиционный плов и мясо (улыбается). Еще знаю, что в Баку снимался один из моих любимых фильмов - "Бриллиантовая рука". Азербайджан - это яркая красочная страна, с гостеприимными, приветливыми людьми, но, к сожалению, мне еще не приходилось в ней бывать. Однако я уверена, что все еще впереди! (Улыбается).