...

Компания RAPID SOLUTIONS намерена расширить сотрудничество с азербайджанскими компаниями и госорганами (видео)

Бизнес Материалы 23 июня 2007 14:09
Компания RAPID SOLUTIONS намерена расширить сотрудничество с азербайджанскими компаниями и госорганами (видео)

Азербайджан, Баку /корр. Trend С.Алиев/ Британская компания Rapid Solutions провела на этой неделе презентацию для ознакомления государственных органов Азербайджана, компаний и организаций с перспективами развития в регионе.

Rapid Solutions создана в 1996 году для обеспечения потребностей в телекоммуникационных услугах в Каспийском регионе и Средней Азии. Компания работает на рынке более 10 лет. За это время она осуществила развитие собственных услуг в ряде других направлений, в числе которых: электрика, приборостроение и контроль, услуги в сфере IT и телекоммуникациях, гидравлике, проверка

моторов и их ремонт, строительство, обеспечение рабочей силой.

Как отметил генеральный директор Rapid Solutions Эльвин Байрамов, у компании есть утвержденная программа, предполагающая национализацию кадров, работающих в компании, и до 80-90 процентов штата будут составлять азербайджанские специалисты. В настоящее время проводятся переговоры с местными ВУЗами, чтобы компания организовывала тренинги на своей базе, а также на базе своих партнеров за рубежом, по специальностям, по которым студенты этих заведений обучаются.

По словам Байрамова, по итогам анализа, проведенного в 2006 году головным офисом Rapid Solutions, принято решение о более глубоком вхождении на азербайджанский рынок, сотрудничестве с государственными органами и местными компаниями.

Как отметил генеральный директор, в настоящее время реализуется государственная программа развития регионов и компания старается не отставать от нее. В ближайшем будущем Rapid Solutions намерена открыть свои региональные представительства в каждом (восточном, западном, северном и южном) направлении республики для более тесного контакта и работы с местными компаниями и государственными органами.

Rapid Solutions является дистрибьютором (Motorola, Hydrasun, SeaTel, SDMO, ABB, ICE) и партнером (Siemens, Marconi, Iridium, и другие) многих известных мировых компаний, что позволяет ей получать доступ к продукции и технической помощи мирового уровня. На сегодня штат компании составляет более 200 высокопрофессиональных сотрудников.

В течение более, чем десяти лет компания работала в проектах таких известных компаний, как ВР, Bos Shelf, McDermott ( в рамках проекта "Азери-"Чираг"-"Гюнешли"), CDC - на буровых установка "Деде Горгуд" и "Истиглал", в проекте трубопровода Баку - Тбилиси- Джейхан и других.

Лента

Лента новостей