...

Азербайджанская компания «Freshaiг» огласила ближайшие планы в текущем году

Бизнес Материалы 18 мая 2020 16:29
Азербайджанская компания «Freshaiг»  огласила ближайшие планы в текущем году

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская компания «Freshair», занимающаяся проектированием и установкой вентиляции, центральных систем кондиционирования воздух из-за режима карантина на фоне угрозы пандемиии коронавируса, полностью приостановила свою деятельность.Об этом сообщил Trend руководитель данного предприятия Турал Алиев.

По информации директора, компания планирует полностью возобновить работу в следующем месяце.

Ориентировочно, компания перейдет на обычный рабочий режим работы в середине июня текущего года. Во второй половине года планируется подключиться к реализации новых проектов в регионах страны, предусматривающих установку центральной системы кондиционирования воздуха и вентиляции на объектах административного значения.

В минувшем году компания «Freshair» приняла участие в двух крупных и нескольких мелких проектах в Баку, втом числе завершила реализацию крупного проекта в Гейчайском районе.

Компания «Freshair» занимается также установкой всех разновидностей систем внешней и внутренней связи, мини-АТС, информационных сетей, "фанкойлов", "чиллеров", а также установкой различных систем на крышах.

Автор: Матанат Насибова

Тэги:
Лента

Лента новостей