...

У радикальной азербайджанской оппозиции отсутствует понятие родины и национальных интересов - депутат

Политика Материалы 13 июня 2012 13:45 (UTC +04:00)
У радикальной оппозиции нет понятия родины, государства и национальных интересов, эти круги заботят лишь личные амбиции и интересы их боссов, считает депутат Сиявуш Новрузов.
У радикальной азербайджанской оппозиции отсутствует понятие родины и национальных интересов - депутат

Азербайджан, Баку, 13 июня /корр. Trend Е.Мехдиев/

Заявления оппозиционных партий и предпринимаемые ими шаги не беспокоят власть. Азербайджанский народ еще раз убедился в том, кто они и на что способны, заявил заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА), депутат Сиявуш Новрузов сайту ПЕА.

По его словам, у радикальной оппозиции нет понятия родины, государства и национальных интересов, эти круги заботят лишь личные амбиции и интересы их боссов.

"Они давно уже сданы в политический архив и последними действиями еще больше усугубляют свое положение. Граждане страны не стали свидетелями солидарности оппозиции и граждан в общенациональных вопросах. Особенно во время проведения песенного конкурса "Евровидение-2012" они приложили все усилия для нанесения ущерба имиджу страны. Можно предположить, что когда наша армия начнет освобождать наши оккупированные земли, эти предатели могут нанести удар в спину", - сказал Новрузов.

По его мнению, прибытие в страну большого количества иностранных журналистов было хорошим шансом донести правду о Карабахе до мирового сообщества.

"Однако представители оппозиции не промолвили ни слова о Карабахе. Они не сделали этого потому, что это бы не понравилось их хозяевам. Ведь они давали им не такое задание. Несомненно, лидеры данных партий, получив за это деньги, отправятся на летний отдых. То есть, этой оппозиции судьба народа не важна", - подчеркнул Новрузов.

Тэги:
Лента

Лента новостей