...

Новое назначение в минналогов Азербайджана

Бизнес Материалы 25 декабря 2015 10:56 (UTC +04:00)
Временно исполняющим обязанности 14 территориального налогового управления министерства по налогам Азербайджана назначен Парвин Ахмедов
Новое назначение в минналогов Азербайджана

БАКУ /Trend/ - Временно исполняющим обязанности 14 территориального налогового управления министерства по налогам Азербайджана назначен Парвин Ахмедов, сообщили Trend в пятницу в министерстве.

Этот пост стал вакантным после освобождения от должности Фахраддина Алиева в связи с вооруженным инцидентом, произошедшим в понедельник в ресторане Zeytə в Гарадагском районе Баку, в котором был замешан его сын Магеррам Алиев.

21 декабря в ресторане Zeytə между Магеррамом Алиевым и неким Самиром возник инцидент с жителями поселка Адалятом Гасановым, его сыном Орханом, Мехрабом Алиевым, Джамилем Гамидовым, Назимом Керимовым и Рафигом Керимовым. В ходе инцидента Магеррам Алиев выстрелил в них из ружья "Винчестер", после чего скрылся с места преступления.

Раненые были госпитализированы. После оказания им первой помощи они были отпущены домой.

Прокуратора Гарадагского района Баку возбудила уголовное дело по статьям УК, предусматривающим наказание за попытку убийства двух и более лиц и хулиганство.

(Автор: Анвар Мамедов. Редактор: Константин Шапиро)

Лента

Лента новостей