...

Просветительская кампания о Ходжалинской трагедии в Нью-Йорке (ФОТО)

Общество Материалы 19 февраля 2014 17:59 (UTC +04:00)
Вот уже несколько дней на мониторах, установленных в Таймс-сквере в Нью-Йорке, демонстрируется графическое изображение, рассказывающее о Ходжалинском геноциде и отражающее статистические данные
Просветительская кампания о Ходжалинской трагедии в Нью-Йорке (ФОТО)

Вот уже несколько дней на мониторах, установленных в Таймс-сквере в Нью-Йорке, демонстрируется графическое изображение, рассказывающее о Ходжалинском геноциде и отражающее статистические данные.

Таймс-сквер, находящийся в Манхэттене, считается "перекрестком мира", посещаемость которого составляет 108000 человек в день. В отличие от прошлого года, не один, а два монитора, установленных в Таймс-сквере, демонстрируют графическое изображение продолжительностью 30 секунд через каждые две минуты. В целом на протяжении шести часов два центральных монитора информируют людей об ужасах, происходящих в Ходжалы, в Азербайджане 22 года назад.

Кампания, проводимая Азербайджано-Американским Альянсом, продолжится установлением постеров на станциях нью-йоркского метро и отображением информации на зданиях с помощью мобильной проекции. Вы можете ознакомиться с ходом кампании, посетив официальный сайт Азербайджано-Американского Альянса www.azerbaijanamericaallliance.org или пройдя по линку www.facebook.com/pages/Azerbaijan-America-Alliance .

Тэги:
Лента

Лента новостей