...

Азербайджанский Bank of Baku предлагает новый способ оплаты товаров и услуг

Бизнес Материалы 19 октября 2011 12:51
Азербайджанский Bank of Baku, следуя своей новаторской стратегии, предлагает выгодный, полный преимуществ и, главное, новый способ оплаты на национальном рынке с помощью карты "Bolkart".
Азербайджанский Bank of Baku предлагает новый способ оплаты товаров и услуг

Азербайджан, Баку, 19 октября / Trend/

Азербайджанский Bank of Baku, следуя своей новаторской стратегии, предлагает выгодный, полный преимуществ и, главное, новый способ оплаты на национальном рынке с помощью карты "Bolkart", говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

"Bolkart" - бесплатная, очень выгодная кредитная карта с восстанавливаемым лимитом сроком до трех лет. "Bolkart" можно использовать при оплате товаров и услуг партнеров банка в известных магазинах одежды, парфюмерии, компьютерной техники, мобильных телефонов, бытовой техники и мебели, а также в ресторанах, супермаркетах и др. торговых объектах. Система оплаты посредством "Bolkart" является аналогом такситной формы оплаты, довольно успешно применяемой во многих торговых объектах Турции.

Одним из основных преимуществ этой карты является возможность разделить стоимость товаров и услуг, оплаченных посредством данной карты с тем, чтобы производить оплату в течение нескольких месяцев без дополнительных затрат и комиссии. Оплаченная сумма восстанавливается на карточном счете и может быть использована несколько раз на протяжении срока карты. Так, в зависимости от соглашений с партнерами банка, можно воспользоваться "Bolkart" следующим образом:

- в торговых объектах, где есть надпись "Плати за 1 месяц без дополнительных затрат" оплату с помощью "Bolkart" за приобретенные товары и услуги можно произвести до 10 числа следующего месяца;

- в торговых объектах, где есть надпись "Плати за 6 месяцев без дополнительных затрат", с помощью "Bolkart" оплату за приобретенные товары и услуги можно разделить и осуществить в течение 6 месяцев (до 10 числа каждого месяца);

- в торговых объектах, где есть надпись "Плати за 12 месяцев без дополнительных затрат", с помощью "Bolkart" оплату за приобретенные товары и услуги можно разделить и осуществить в течение 12 месяцев (до 10 числа каждого месяца).

Карта предоставляется клиентам бесплатно! А клиенты с кредитной историей от шести месяцев, наряду с активным кредитом, могут получить "Bolkart" в качестве параллельного кредита.

К примеру, вы обладаете "Bolkart" с лимитом в 1500 манатов. В октябре вы купили диван за 900 манатов из мебельного магазина (партнер по системе "Плати за 12 месяцев без дополнительных затрат"), парфюмерию за 150 манатов из магазина парфюмерии (партнер по системе "Плати за 6 месяцев без дополнительных затрат"). В то же время, в течение этого месяца вы несколько раз поужинали в ресторане-партнере банка (партнер по системе "Плати за 1 месяц без дополнительных затрат") на сумму в размере 90 манатов (ваш баланс по карте составит 1500-900-150-90=360 манатов). Так как вы воспользовались "Bolkart" во всех трех случаях, то вы ни копейки не платите наличными и до 10 ноября производите следующую оплату:

- за диван 900/12=75 AZN,

- за парфюмерию 150/6=25 AZN,

- за ужины 90 AZN.

Таким образом, всего 190 манатов. Оплаченная сумма восстановится на карте на следующий день, и на балансе будут уже 550 манатов для использования (=1500-900-150-90+190).

Помимо этого, в некоторых торговых объектах-партнерах банка могут быть различия в ценах на товары и услуги при оплате наличными и "Bolkart".

Для того чтобы приобрести "Bolkart", достаточно представить удостоверение личности и справку с места работы (справка с места работы не требуется для работников ряда компаний-партнеров банка, подробнее можно узнать в Информационном центре 145, на Интернет-страницах www.bankofbaku.com и www.bolkart.az).

Официальный курс на 19 октября составляет 0,7870 AZN/USD.

Лента

Лента новостей