...

Экспортные операции Азербайджана посредством системы "единое окно" за год увеличились более чем на четверть

Бизнес Материалы 2 декабря 2020 15:17
Экспортные операции Азербайджана посредством системы "единое окно" за год увеличились более чем на четверть

БАКУ /Trend/ - Общий объем экспорта ненефтяной азербайджанской продукции посредством системы "единое окно" в январе-октябре 2020 года составил 165,3 миллионов долларов, сообщает в среду Trend со ссылкой на "Обзор экспорта" Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана.

По данным источника, общий объем экспорта ненефтяной азербайджанской продукции посредством системы "единое окно" в январе-октябре 2020 года на 26,5 процентов больше аналогичного показателя прошлого года.

Сообщается также, что в течение ноября центр поддержки экспорта "единое окно" выдал сотням предпринимателей соответствующие сертификаты на осуществление экспортных операций, в результате чего были осуществлены поставки ненефтяной продукции за рубеж на сумму 16,7 миллионов долларов.

Напомним, что в 2019 году общий объем экспорта продукции Азербайджана посредством системы "единое окно" составил 140,4 миллионов долларов, что на 6,4 процентов меньше показателя 2018 года, который составил 150 миллионов долларов.

(Автор: Зейни Джафаров. Редактор: Наталья Кочнева)

Twitter: @jafarov_zeyni

Тэги:
Лента

Лента новостей