...

Скала рухнула на жилой дом в Баварии

Европа Материалы 26 января 2010 12:30 (UTC +04:00)
Кусок скалы величиной с автобус обрушился минувшей ночью на жилой дом в немецком округе Траунштайн в Верхней Баварии, сообщает газета Зюддойче (Sueddeutsche Zeitung).
Скала рухнула на жилой дом в Баварии

Кусок скалы величиной с автобус обрушился минувшей ночью на жилой дом в немецком округе Траунштайн в Верхней Баварии, сообщает газета Зюддойче (Sueddeutsche Zeitung), пишет РИА Новости.

В результате обрушения дом, в котором проживала семья из четверых человек, был полностью разрушен. Сорокапятилетний глава семейства и 18-летняя дочь погибли, а его жена и 16-летний сын получили серьезные ранения.

Работы по разбору завалов продолжались всю ночь, спасателям пришлось работать вручную, чтобы не повредить находившихся под обломками людей. Только утром во вторник из-под завалов удалось извлечь двоих выживших, которых с тяжелыми ранениями доставили в местную больницу.

Полиция пока не установила причину обрушения. Сегодня утром расследованием инцидента занялась специальная комиссия, в состав которой вошли также геологи. Из соображений безопасности на время расследования пришлось эвакуировать и соседние дома, которые также находятся вблизи скалы.

Лента

Лента новостей